Script = https://s1.trrsf.com/update-1765224309/fe/zaz-ui-t360/_js/transition.min.js
PUBLICIDADE

Tastemade apresenta: Cuscuz Paulista

Procurando uma receita fácil, rápida e gostosa? Esse cuscuz paulista vai te salvar!

30 jun 2025 - 17h03
Compartilhar
Exibir comentários

Ingredientes: 

  • Azeite de oliva para refogar e untar
  • 1 cebola roxa cortada em fatias
  • 1 pimentão vermelho picado em tiras
  • ½ xícara de azeitonas pretas + para decorar
  • ½ xícara de ervilha congelada
  • ½ xícara de milho verde
  • ½ xícara de molho de tomate
  • ¼ de maço de salsinha picada
  • 2 xícaras de caldo de legumes
  • Sal a gosto
  • Pimenta do reino a gosto
  • 3 xícaras de farinha de milho
  • 3 ovo cozidos cortados ao meio
  • 1 tomate cortado em rodelas

Modo de Preparo

  • Refogar no azeite a cebola, o pimentão, as azeitonas, a ervilha, o milho verde, o molho de tomate, o cheiro-verde.
  • Colocar o caldo e deixar no fogo até ferver.
  • Temperar com sal e pimenta.
  • Desligar o fogo, acrescentar a farinha de milho e misturar.
  • Untar uma forma com azeite, e colocar os ovos, os tomates e as azeitonas.
  • Colocar o cuscuz na forma, deixar esfriar e desenformar.
Fonte: Tastemade
Compartilhar
Publicidade

Conheça nossos produtos

Seu Terra












Publicidade