Tastemade apresenta: Cookie Recheado com Chocolate
Cookies já são uma perfeição, agora já imaginou rechear com muito chocolate?
10 ago
2025
- 11h59
Exibir comentários
Ingredientes
- 2 ½ xícaras de farinha de trigo
- 2 colheres de chá de amido de milho
- ½ colher de chá de bicarbonato
- ½ colher de chá de sal
- 170g de manteiga sem sal em temperatura ambiente
- 1 xícara de açúcar mascavo
- ½ xícara de açúcar cristal
- 1 ovo grande
- 1 colher de chá de essência de baunilha
- 1 ½ xícara de chocolate meio amargo picado
Modo de Preparo
- Misturar a farinha, o amido de milho, o bicarbonato e o sal. Reservar.
- Bater a manteiga, com auxílio da batedeira, por 1 minuto e então juntar o açúcar mascavo e o açúcar cristal e bater por mais 3min.
- Acrescentar o ovo e a baunilha e misturar bem. Juntar a farinha e misturar até incorporar a massa. Levar a geladeira por 1 hora.
- Fazer bolinhas com a massa de cookie e rechear com o chocolate picado. Colocar alguns pedacinhos de chocolate sobre as bolinhas e levar ao freezer por 30 minutos.
- Dispor em uma assadeira e levar ao forno preaquecido 180 graus por 15 minutos.
Siga a Tastemade nas redes sociais:
Fonte: Tastemade
