Script = https://s1.trrsf.com/update-1765224309/fe/zaz-ui-t360/_js/transition.min.js
PUBLICIDADE

Tastemade apresenta: Bolo Vulcão de Laranja

Que tal preparar um bolo gostoso de laranja para o lanche da tarde?

24 set 2025 - 11h59
Compartilhar
Exibir comentários

Ingredientes

  • 3 ovos
  • ¾ de xícara de óleo
  • 1 laranja bahia sem sementes com casca cortada em 4
  • 1 xícara de açúcar
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 1 colher de sopa de fermento químico
  • 3 xícaras de brigadeiro branco com raspas de laranja

Modo de Preparo

  • No liquidificador, bater os ovos, o óleo, a laranja e o açúcar.
  • Dispor a mistura em uma tigela e adicionar a farinha e incorporar a massa.
  • Juntar o fermento e misturar delicadamente.
  • Dispor em uma forma redonda com furo no meio, untada e enfarinhada e assar em forno preaquecido 180 graus por, aproximadamente, 40 minutos ou até que ao espetar o bolo com um palito este saia limpo.
  • Dispor o brigadeiro branco no meio do bolo até escorrer em toda lateral e servir.

Siga a Tastemade nas redes sociais:

Bolo Vulcão de Laranja
Bolo Vulcão de Laranja
Foto: Tastemade

Instagram | Facebook | Tiktok | Youtube | Pinterest

Fonte: Tastemade
Compartilhar
Publicidade

Conheça nossos produtos

Seu Terra












Publicidade