Script = https://s1.trrsf.com/update-1764790511/fe/zaz-ui-t360/_js/transition.min.js
PUBLICIDADE

Tastemade apresenta: Bolo Gelado de Maracujá

Esse bolo gelado de maracujá super fofinho e gostoso vai adoçar o seu dia!

17 set 2025 - 11h59
Compartilhar
Exibir comentários
Tastemade apresenta: Bolo Gelado de Maracujá:

Ingredientes

  • 4 gemas
  • 2 xícaras de chá de açúcar
  • 100g de manteiga derretida
  • 1 xícara de suco de maracujá
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 1 colher de sopa de fermento químico
  • 4 claras
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 xícara de leite
  • ¼ xícara suco concentrado de maracujá
  • 3 xícaras de confeitos de chocolate branco

Modo de Preparo

  • Em uma tigela, bater as gemas com o açúcar e a manteiga por aproximadamente 2min.
  • Acrescentar o suco de maracujá e bater até homogeneizar.
  • Adicionar a farinha e bater bem.
  • Juntar, delicadamente, o fermento e as claras à mistura.
  • Dispor em uma forma untada e enfarinhada e assar em forno preaquecido a 180 graus por, aproximadamente, 40 minutos ou até que ao espetar com um palito este saia limpo. Reservar para esfriar.
  • Em um recipiente, misturar o leite condensado, o leite e o suco de maracujá. Reservar.
  • Depois de frio, cortar fatias quadradas de bolo, banhar na calda e passar no confeito de chocolate.
  • Enrolar no papel alumínio, refrigerar por, pelo menos, 2 horas e servir.

Siga a Tastemade nas redes sociais:

Instagram | Facebook | Tiktok | Youtube | Pinterest

Fonte: Tastemade
Compartilhar
Publicidade

Conheça nossos produtos

Seu Terra












Publicidade