Script = https://s1.trrsf.com/update-1765224309/fe/zaz-ui-t360/_js/transition.min.js
PUBLICIDADE

Tastemade apresenta: Bolinho de Arroz Crocante

Tem algum arroz cozido sobrando em casa? Reaproveite e faça esses deliciosos bolinhos crocantes

21 jul 2025 - 18h16
Compartilhar
Exibir comentários

Ingredientes

Tem algum arroz cozido sobrando em casa? Reaproveite e faça esses deliciosos bolinhos crocantes
Tem algum arroz cozido sobrando em casa? Reaproveite e faça esses deliciosos bolinhos crocantes
Foto:
  • Azeite de oliva
  • 1 cebola em cubos
  • 1 dente de alho picado
  • 2 xícaras de arroz branco cozido
  • Folhinhas de tomilho
  • Folhinhas de manjericão
  • 1 ovo
  • Sal
  • Pimenta do reino
  • 1 xícara de farinha de trigo
  • ½ xícara de queijo muçarela
  • ½ xícara de queijo parmesão ralado
  • ½ xícara de creme de leite de caixinha
  • 1 colher de sopa de fermento químico
  • 2 xícaras de farinha de pão ou panko
  • Óleo para fritar

Modo de Preparo

  • Aquecer uma frigideira, regar com azeite de oliva e refogar bem a cebola.
  • Quando a cebola estiver transparente, adicionar o alho e refogar por mais 1 minuto.
  • Juntar o arroz, Temperar com sal e pimenta
  • Acrescentar o tomilho e o manjericão e reservar para esfriar
  • Pulsar a mistura em um processador.
  • Dispor em uma tigela, juntar o ovo, a farinha de trigo, o queijo muçarela, o queijo parmesão, o creme de leite e o fermento e misturar bem.
  • Formatar os bolinhos e passar na farinha de pão.
  • Fritar em óleo quente até ficarem douradinhos, escorrer em papel absorvente e servir.
Fonte: Tastemade
Compartilhar
Publicidade

Conheça nossos produtos

Seu Terra












Publicidade