Script = https://s1.trrsf.com/update-1764790511/fe/zaz-ui-t360/_js/transition.min.js
PUBLICIDADE

Tastemade apresenta: 4 Tipos de Avocado Toast

Que tal celebrar o dia internacional do Abacate com essas receitas de Avocado Toast?

31 jul 2025 - 11h59
Compartilhar
Exibir comentários
Tastemade apresenta: 4 Tipos de Avocado Toast:

Avocado Toast de Abobrinha e Milho

Mistura de Avocado

Ingredientes:

  • 8 avocados
  • 8 dentes de alho ralado
  • 4 col. de sopa de suco de limão
  • 1 col. de chá de sal

Modo de Preparo:

  • Cortar os avocados ao meio, pelo sentido de comprimento, remover a semente e retirar a polpa com uma colher.
  • Amassar o avocado com um garfo.
  • Adicionar alho, limão, sal e misturar bem.

Torrada

Ingredientes:

  • 8 pedaços de pão de fermentação natural
  • 1 col. de sopa de azeite de oliva

Modo de Preparo:

  • Aquecer o azeite de oliva em uma frigideira de ferro em fogo médio alto. Colocar 2 fatias de pão por vez e torrar os dois lados até ficar dourado. Repetir o processo até o pão acabar.
  • Reservar.

Salada de Verão

Ingredientes:

  • 1 abobrinha cortada em tiras longas e finas
  • 1 espiga de milho retirada da espiga
  • 10 tomates cerejas cortados pela metade
  • 1 col. de sopa de azeite de oliva
  • 1 col. de chá de suco de limão
  • ½ col. de chá de sal
  • ¼ xíc. de queijo feta em pedaços
  • 1 col. de sopa de cebolinha picada
  • Pitada de sal
  • 1 col. de sopa de manjericão cortado em chiffonade

Modo de Preparo:

  • Em uma tigela média, misturar a abobrinha, o milho e os tomates.
  • Misturar com o azeite de oliva, o limão e o sal.
  • Misturar o queijo.
  • Para fazer a torrada: Espalhar uma camada grossa de avocado na torrada.
  • Finalizar com a salada de verão por cima e um pouco de cebolinha, manjericão e sal por cima.

Avocado Toast de Atum e Grão de Bico

Mistura de Avocado

Ingredientes:

  • 2 avocados
  • 2 dentes de alho ralado
  • 1 col. de sopa de suco de limão
  • 1 col. de chá de sal

Modo de Preparo:

  • Cortar os avocados ao meio, pelo sentido de comprimento, remover a semente e retirar a polpa com uma colher.
  • Amassar o avocado com um garfo.
  • Adicionar alho, limão, sal e misturar bem.

Torrada

Ingredientes:

  • 2 pedaços de pão de fermentação natural
  • 1 col. de sopa de azeite de oliva

Modo de Preparo:

  • Aquecer o azeite de oliva em uma frigideira de ferro em fogo médio alto. Colocar 2 fatias de pão por vez e torrar os dois lados até ficar dourado. Repetir o processo até o pão acabar.
  • Reservar.

Salada de Atum

Ingredientes:

  • 1 lata de atum
  • 1 col. de sopa de azeite de oliva
  • 2 col. de chá de suco de limão
  • ½ xíc. de grão de bico
  • ½ xíc. de pepino picado
  • 1 punhado de endro picado
  • ½ col. de chá de sal
  • 1 col. de chá de flocos de pimenta vermelha
  • 1 col. de sopa de salsinha

Modo de Preparo:

  • Em uma tigela média, despedaçar o atum em pedaços pequenos.
  • Adicionar o azeite de oliva, o suco de limão e misturar bem.
  • Adicionar o grão de bico, o pepino, o endro, o sal e os flocos de pimenta vermelha. Misturar bem.
  • Para montar a torrada: Espalhar uma camada grossa de avocado na torrada.
  • Finalizar com grão de bico, salada de atum e salsinha.

Avocado Toast de Verão

Mistura de Avocado

Ingredientes:

  • 2 avocados
  • 2 dentes de alho ralado
  • 1 col. de sopa de suco de limão
  • 1 col. de chá de sal

Modo de Preparo:

  • Cortar os avocados ao meio, pelo sentido de comprimento, remover a semente e retirar a polpa com uma colher.
  • Amassar o avocado com um garfo.
  • Adicionar alho, limão, sal e misturar bem.

Torrada

Ingredientes:

  • 2 pedaços de pão de fermentação natural
  • 1 col. de sopa de azeite de oliva

Modo de Preparo:

  • Aquecer o azeite de oliva em uma frigideira de ferro em fogo médio alto. Colocar 2 fatias de pão por vez e torrar os dois lados até ficar dourado. Repetir o processo até o pão acabar.
  • Reservar.

Salada

Ingredientes:

  • 2 cenouras em fatias finas
  • 2 rabanetes em fatias finas
  • 1 cebolinha cortada fino
  • 1 col. de chá de suco de limão
  • 1 col. de chá de azeite de oliva
  • 1 pitada de sal
  • 2 col. de sopa de coentro
  • ½ col. de chá de gergelim

Modo de Preparo:

  • Em uma tigela média, misturar as cenouras, o rabanete e a cebolinha.
  • Adicionar o suco de limão, o azeite de oliva, o sal e misturar bem até todos os vegetais estiverem bem temperados.
  • Deixar marinar por 5 a 10 minutos.
  • Para montar a torrada: Espalhar uma camada grossa de avocado na torrada.
  • Finalizar com a salada, o coentro, o sal e o gergelim.

Avocado Toast de Bacon e Ovos para o Café da Manhã

Mistura de Avocado

Ingredientes:

  • 2 avocados
  • 2 dentes de alho ralado
  • 1 col. de sopa de suco de limão
  • 1 col. de chá de sal

Modo de Preparo:

  • Cortar os avocados ao meio, pelo sentido de comprimento, remover a semente e retirar a polpa com uma colher.
  • Amassar o avocado com um garfo.
  • Adicionar alho, limão, sal e misturar bem.

Torrada

Ingredientes:

  • 2 pedaços de pão de fermentação natural
  • 1 col. de sopa de azeite de oliva

Modo de Preparo:

  • Aquecer o azeite de oliva em uma frigideira de ferro em fogo médio alto. Colocar 2 fatias de pão por vez e torrar os dois lados até ficar dourado. Repetir o processo até o pão acabar.
  • Reservar.

Bacon e Ovos

Ingredientes:

  • 2 ovos grandes
  • 4 fatias de bacon
  • 1 col. de sopa de cebolinha picada

Modo de Preparo:

  • Em uma panela média, colocar água para ferver. Assim que ferver, desligar o fogo e adicionar os ovos um por vez.
  • Cobrir a panela e deixar descansando por 2 minutos. Os ovos estarão cozidos quando a clara endurecer.
  • Na mesma panela utilizada para dourar o pão, cozinhar as tiras de bacon até ficarem crocantes.
  • Para montar a torrada: Espalhar uma camada grossa de avocado na torrada.
  • Finalizar com bacon, ovos e cebolinha picada.
Fonte: Tastemade
Compartilhar
Publicidade

Conheça nossos produtos

Seu Terra












Publicidade