Script = https://s1.trrsf.com/update-1765224309/fe/zaz-ui-t360/_js/transition.min.js
PUBLICIDADE

Tastemade apresenta: 3 Tipos de Ceviche

A procura de uma refeição leve e saborosa? Esses 3 tipos de ceviche vão agradar todos os gostos!

15 jul 2025 - 17h30
Compartilhar
Exibir comentários

Ceviche de Salmão

3 tipos de ceviche
3 tipos de ceviche
Foto: Tastemade

Ingredientes

  • 400g de salmão em cubos
  • 1/2 cebola roxa em tiras bem finas
  • 1/2 pepino japonês em fatias bem finas
  • 2 rabanetes em fatias bem finas
  • 1 pimentas vermelha em rodelas
  • 3 limões
  • 1/2 xícara de leite de coco
  • Coentro fresco picado a gosto
  • 2 talos de cebolinha em fatias finas
  • Sal
  • Broto de beterraba a gosto
  • Chips de vegetais

Modo de Preparo

  • Misturar o salmão, a cebola, o pepino, o rabanete e a pimenta vermelha.
  • Espremer o suco de limão e misturar bem.
  • Adicionar o leite de coco, o coentro, a cebolinha, o sal e misturar bem.
  • Reservar na geladeira por 15 minutos e servir decorado com brotos e com chips de vegetais.

Ceviche de Camarão

Ingredientes

  • 400g de camarão médio limpo cozido
  • 1/2 cebola roxa em tiras bem finas
  • ½ tomate sem semente em cubos
  • 1 pimentas vermelha em rodelas
  • 1 dente pequeno de alho picado
  • 3 limões
  • Folhas de coentro fresco a gosto
  • Sal
  • Chips de vegetais

Modo de Preparo

  • Misturar o camarão, a cebola, o tomate, a pimenta vermelha e o alho.
  • Espremer o suco de limão e misturar bem.
  • Adicionar o coentro, temperar com sal e misturar bem.
  • Reservar na geladeira por 15 minutos e servir com chips de vegetais.

Ceviche Vegetariano

Ingredientes

  • 1/2 cebola roxa em fatias finas
  • 1 tomate sem sementes em cubos
  • 1 avocado em cubos grandes
  • 3 palmitos de pupunha em conserva em rodelas
  • 1 rabanete em fatias finas
  • 1 limão
  • ½ laranja
  • 1 colher de chá de gengibre ralado
  • 1/2 pimenta dedo de moça em fatias
  • Sal
  • 1 colher de sopa de folhas de coentro
  • Chips de vegetais

Modo de Preparo

  • Em uma tigela, misturar o abacate, a cebola, o tomate, o palmito e o rabanete.
  • Regar com suco de um limão e de ½ laranja.
  • Adicionar o gengibre, a pimenta dedo de moça.
  • Temperar com sal e juntar o coentro.
  • Reservar na geladeira por 15 minutos e servir com chips de vegetais.

Siga a Tastemade nas redes sociais! 

Instagram

Facebook

TikTok

YouTube

Pinterest

Fonte: Tastemade
Compartilhar
Publicidade

Conheça nossos produtos

Seu Terra












Publicidade