Script = https://s1.trrsf.com/update-1765905308/fe/zaz-ui-t360/_js/transition.min.js
PUBLICIDADE

Torta basca Romeu e Julieta, receita espanhola com jeitinho brasileiro

Chef Rafull Torres inova na receita clássica

6 mar 2024 - 16h38
Compartilhar
Exibir comentários

Tudo com goiabada fica mais gostoso, né? E porque não dar uma mudada em uma receita tradicional e transformá-la em algo novo, bem fora da caixinha?

Vem aprender a fazer essa torta basca romeu e julieta que é simplesmente deliciosa.

Torta basca Romeu e Julieta

Torta basca romeu e julieta, essa você nunca viu:

Ingredientes:

  • 300g de cream cheese
  • 1 pote de iogurte integral filtrado no filtro de café por uma hora 
  • 1 xícara de creme de leite fresco
  • 4 colheres de sopa de açúcar 
  • 3 colheres de sopa de farinha de trigo 
  • 2 ovos
  • raspas de uma laranja Bahia/extrato de baunilha 
  • 3 colheres de sopa de goiabada cremosa @docesralston

Modo de preparo

Alise o cream cheese em temperatura ambiente com um batedor, adicione a farinha e o açúcar e bata até misturar tudo. Em seguida, adicione os ovos um a um e depois o creme de leite, o açúcar e as raspas da laranja.

Leve para a forma coberto com papel dover amassado, 2/3 da massa e, com o restante, misture a goiabada cremosa Ralston e coloque colheradas por cima da massa branca e espalhe com um palito. Asse por 30 minutos a 250 graus.

Fonte: Rafull Torres Brasiliense de família paraibana e cearense, Rafull Torres nasceu e cresceu em contato com a riqueza e diversidade da culinária nordestina e do centro-oeste. Começou a se aventurar na cozinha, ainda criança. Hoje se dedica a ensinar como cozinhar comida de verdade de um jeito prático, espontâneo e engraçado.
Compartilhar
Publicidade

Conheça nossos produtos

Seu Terra












Publicidade