Script = https://s1.trrsf.com/update-1725976688/fe/zaz-ui-t360/_js/transition.min.js
PUBLICIDADE

Salada de frango e lentilha: refeição leve, completa e prática

7 ago 2024 - 15h44
Compartilhar
Exibir comentários

A salada de frango e lentilha é a resposta perfeita para quem busca uma receita leve e cheia de sabor! Com champignon, vinagre tinto e cominho, sabor não faltará. Além disso, o modo de preparo é muito simples e pode ser replicado até por aqueles que não tem muita destreza na cozinha. Confira a lista de ingredientes completa a seguir:

Foto: Guia da Cozinha

Salada de frango e lentilha

Tempo: 40min (+1h de geladeira)

Rendimento: 4 porções

Dificuldade: fácil

Ingredientes:

  • 1 xícara (chá) de lentilha
  • Sal a gosto
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de frango cozido e desfiado
  • 1/2 xícara (chá) de cheiro-verde picado miúdo
  • 1/2 xícara (chá) de champignon fatiado
  • 1 cenoura pequena ralada grossa
  • 3 colheres (sopa) de azeite
  • 1 colher (sopa) de vinagre tinto
  • 2 colheres (chá) de sal
  • 1 colher (café) de cominho em pó
  • 1 maço de agrião lavado e escorrido
  • 10 tomates-cereja cortados em quatro pedaços

Modo de preparo:

  1. Cozinhe a lentilha em água e sal por 30 minutos ou até ficar macia, mas sem desmanchar.
  2. Escorra e deixe esfriar.
  3. Em uma tigela, misture a lentilha, o frango, o cheiro-verde, o pimentão,o tomatinho, o champignon e a cenoura.
  4. Tempere com o azeite, o vinagre, o sal e o cominho.
  5. Arrume as folhas de agrião em uma saladeira, coloque a salada de frango no centro e leve à geladeira por 1 hora antes de servir.
Guia da Cozinha
Compartilhar
Publicidade
Seu Terra












Publicidade