Script = https://s1.trrsf.com/update-1761143121/fe/zaz-ui-t360/_js/transition.min.js
PUBLICIDADE

Sachê de chocolate quente: faça essa receita para aproveitar o tempo na cozinha

9 out 2025 - 11h44
Compartilhar
Exibir comentários

O chocolate quente é uma daquelas bebidas que aquecem o corpo e o coração! Cremoso, doce na medida certa e fácil de preparar, é a escolha perfeita para qualquer momento do dia — seja para acalmar as crianças antes de dormir ou para relaxar após um longo dia.

Foto: Guia da Cozinha

Pensando em deixar tudo ainda mais prático, o Guia da Cozinha ensina como preparar um sachê de chocolate quente. Com os cubinhos prontos, basta adicionar leite quente e saborear sempre que der vontade! Uma ideia simples que vai facilitar sua rotina e deixar seus dias mais gostosos.

Confira a receita completa a seguir:

Sachê de chocolate quente

Tempo: 45min

Rendimento: 20 unidades

Dificuldade: fácil

Ingredientes:

  • 200g de chocolate ao leite
  • 200g de chocolate meio amargo

Modo de preparo:

  1. Derreta os chocolates em banho-maria ou no micro-ondas, seguindo as instruções da embalagem para temperar.
  2. Despeje em fôrmas de gelo e bata sobre uma superfície firme algumas vezes para garantir que saiam todas as bolhas de ar.
  3. Leve à geladeira por 2 minutos.
  4. Introduza um palito de plástico no centro do cubo de chocolate e leve à geladeira por 5 minutos ou até o chocolate ficar opaco e soltar da fôrma. 
  5. Desenforme e deixe secar no mínimo 8 horas antes de embalar.
  6. Para servir, misture o cubo diretamente no leite quente.
Guia da Cozinha
Compartilhar
Publicidade

Conheça nossos produtos

Seu Terra












Publicidade