Sachê de chocolate quente: faça essa receita para aproveitar o tempo na cozinha
9 out
2025
- 11h44
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O chocolate quente é uma daquelas bebidas que aquecem o corpo e o coração! Cremoso, doce na medida certa e fácil de preparar, é a escolha perfeita para qualquer momento do dia — seja para acalmar as crianças antes de dormir ou para relaxar após um longo dia.
Pensando em deixar tudo ainda mais prático, o Guia da Cozinha ensina como preparar um sachê de chocolate quente. Com os cubinhos prontos, basta adicionar leite quente e saborear sempre que der vontade! Uma ideia simples que vai facilitar sua rotina e deixar seus dias mais gostosos.
Confira a receita completa a seguir:
Sachê de chocolate quente
Tempo: 45min
Rendimento: 20 unidades
Dificuldade: fácil
Ingredientes:
- 200g de chocolate ao leite
- 200g de chocolate meio amargo
Modo de preparo:
- Derreta os chocolates em banho-maria ou no micro-ondas, seguindo as instruções da embalagem para temperar.
- Despeje em fôrmas de gelo e bata sobre uma superfície firme algumas vezes para garantir que saiam todas as bolhas de ar.
- Leve à geladeira por 2 minutos.
- Introduza um palito de plástico no centro do cubo de chocolate e leve à geladeira por 5 minutos ou até o chocolate ficar opaco e soltar da fôrma.
- Desenforme e deixe secar no mínimo 8 horas antes de embalar.
- Para servir, misture o cubo diretamente no leite quente.