Script = https://s1.trrsf.com/update-1765905308/fe/zaz-ui-t360/_js/transition.min.js
PUBLICIDADE

Romeu e Julieta na travessa: sirva para a família e surpreenda a todos

25 ago 2025 - 11h01
Compartilhar
Exibir comentários

O clássico Romeu e Julieta é a combinação perfeita de doce e salgado que conquista todo mundo. Feito com goiabada e queijo, esse doce tradicional ganha uma versão ainda mais especial e prática: preparado na travessa, ideal para servir como sobremesa em família ou em encontros com amigos.

Foto: Guia da Cozinha

Além de ser superfácil de preparar, o Romeu e Julieta na travessa fica cremoso, saboroso e é uma ótima opção para quem quer variar no cardápio sem abrir mão da praticidade. Experimente e surpreenda a todos com essa sobremesa irresistível!

Romeu e Julieta na travessa

Tempo: 30min (+3h de geladeira)

Rendimento: 8 porções

Dificuldade: fácil

Ingredientes:

  • 1 lata de leite condensado
  • 1/2 xícara (chá) de creme de leite
  • 100g de ricota amassada
  • 1 pote de requeijão cremoso
  • 1 envelope de gelatina em pó sem sabor

Cobertura:

  • 250ml de água

Modo de preparo:

  1. Bater no liquidificador leite condensado, o creme de leite, o cream cheese, a ricota e o requeijão por 1 minuto.
  2. Adicione a gelatina preparada conforme as instruções da embalagem e bata por mais 1 minuto.
  3. Transfira para uma travessa e leve à geladeira por 3 horas ou até firmar.
  4. Leve os ingredientes da calda ao fogo médio até dissolver.
  5. Deixe esfriar, espalhe sobre o creme na travessa e sirva.
Guia da Cozinha
Compartilhar
Publicidade

Conheça nossos produtos

Seu Terra












Publicidade