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Risoles de pizza: faça até 40 unidades de uma só vez

9 out 2024 - 20h29
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Todos adoram aqueles salgadinhos de festa, certo? Então, nada melhor do que aprender a fazer esse delicioso salgado em casa! A receita de risoles de pizza do Guia da Cozinha rende até 40 unidades.

Foto: Guia da Cozinha

Nós não não economizamos em recheio e, por conta disso, você pode chamar toda a galera para se deliciar ou até mesmo vender e lucrar com isso!

Confira a receita completa a seguir!

Risoles de pizza

Tempo: 1h30

Rendimento: 40 unidades

Dificuldade: Fácil

Ingredientes:

  • 1 xícara (chá) de leite
  • 2 xícaras (chá) de água
  • 3 colheres (sopa) de manteiga
  • 2 cubos de caldo de legumes
  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • Óleo para untar e fritar
  • 2 ovos batidos para empanar
  • 1 xícara (chá) de farinha de rosca para empanar
  • 1/2 xícara (chá) de queijo parmesão ralado para empanar

Recheio

  • 2 xícaras (chá) de presunto ralado
  • 2 xícaras (chá) de queijo muçarela ralado
  • 1 tomate sem sementes picado
  • 1/2 colher (sopa) de orégano

Modo de preparo:

  1. Em uma panela grande, em fogo médio, aqueça o leite, a água, a manteiga e o caldo de legumes.
  2. Cozinhe por 5 minutos ou até que comece a ferver.
  3. Adicione a farinha de trigo de uma só vez e mexa com uma colher de pau até soltar do fundo da panela.
  4. Coloque em uma superfície untada e deixe esfriar.
  5. Para o recheio, em uma tigela, misture o presunto, o queijo, o tomate e o orégano.
  6. Abra a massa com um rolo sobre uma superfície untada até ficar fina e corte círculos pequenos.
  7. Divida o recheio sobre eles e feche formando meias-luas, apertando as laterais para selar.
  8. Empane nos ovos batidos e na farinha de rosca misturada com o parmesão.
  9. Frite, aos poucos, em óleo quente até dourar.
  10. Escorra sobre papel-toalha e sirva.
Guia da Cozinha
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