Patê verde cremoso: veja como fazer a receita de liquidificador
5 out
2024
- 14h01
Exibir comentários
Com os acompanhamentos certos, é fácil deixar uma noite de petiscos ainda mais especial. Esse patê verde é uma escolha criativa e que vai deixar seus convidados viciados.
Seja para servir em um churrasco, ou em uma bela tábua de frios, a receita é certeira. O sabor do cheiro-verde dá refrescância ao creme, deixando tudo mais delicioso.
Além de ser muito gostoso, a praticidade do patê vai te convencer a fazê-lo em casa. Tudo que você precisa é bater bem os ingredientes em um liquidificador e conservar na geladeira.
Aposte nesse patê verde na sua próxima reunião com a galera e se surpreenda com o resultado. Confira o passo a passo a seguir:
Patê verde cremoso
Tempo: 30min
Rendimento: 8 porções
Dificuldade: fácil
Ingredientes:
- 1 maço de cheiro-verde limpo
- 1 xícara (chá) de azeite
- 1/2 xícara (chá) de vinagre
- 2 dentes de alho
- Sal, pimenta-do-reino e mostarda a gosto
- 1 pacote de sopa de cebola
- 1 lata de creme de leite
Modo de preparo:
- Bata os ingredientes no liquidificador e conserve em geladeira.