Script = https://s1.trrsf.com/update-1765905308/fe/zaz-ui-t360/_js/transition.min.js
PUBLICIDADE
Omelete de forno com legumes: resolve a refeição, é rápido
(0.0)
Exibir comentários

Omelete de forno com legumes: um prato vegetariano e completo

18 ago 2023 - 05h00
Compartilhar
Tempo de preparo 50 min
Rendimento 2 Porções
Dificuldade Fácil
Região Caseira
Omelete de forno, com legumes, prática e rápida de fazer  Foto: Bake and Cake Gourmet

Omelete de forno, com legumes, prática e rápida de fazer

Foto: Bake and Cake Gourmet

OMELETE DE FORNO COM LEGUMES

Por Cris Muratori e Manu Boffino, do Bake and Cake Gourmet, site de receitas, cardápios e lista de compras, parceiro do TERRA Degusta. Uma receita muito fácil e apetitosa nesta versão de omelete feita no forno.

  • Vai fazer essa receita? Acesse a LISTA DE COMPRAS AQUI. É grátis e muito prático e você economiza.
  • Monte AQUI o cardápio de refeições on-line, é prático e você ECONOMIZA no supermercado.
  • PORÇÃO: 2, VEJA A RECEITA PARA 4, 6 OU 8 PESSOAS, CLIQUE AQUI.
  • Tempo total de preparo: 50 minutos
  • Tempo de intervalo: 30 minutos
  • Utensílios: 1 tábua, 1 refratário redondo, 1 tigela, 1 batedor de arame
  • Equipamentos: convencionais

INGREDIENTES: CLIQUE AQUI PARA VER A LISTA DE COMPRAS DESSA RECEITA.

VEJ A COMO FAZER QUICHE LORRAINE, o clássico, AQUI no TERRA Degusta.   

Quiche Lorraine, sem segredos, um clássico imperdível
Quiche Lorraine, sem segredos, um clássico imperdível
Foto: Bake and Cake Gourmet

 Ingredientes Omelete de forno:

  • 6   ovos
  • 1   cebola picada(s)
  • 1  xícara (chá) de cenoura ralada
  • 3  colheres (sopa) de requeijão 
  • 8  tomatinhos cereja, cortados ao meio
  • 2 xícaras (chá) de cogumelos paris fatiados
  • 1 ½ xícara (chá) de brócolis picados
  • 1  talo de salsão picado(s)
  •  queijo parmesão ralado
  •  tomilho (folhinhas)
  •  salsinha picada
  •  sal marinho ou sal rosa
  •  pimenta
  •  manteiga ghee ou azeite para untar

Para finalizar e decorar

  • Brotos de sua preferência

PRÉ-PREPARO:

1.    Pré-aqueça o forno a 180ºC.

2.    Separe todos os ingredientes e utensílios para a receita.

3.    Higienize, rale, pique e corte os ingredientes.

PREPARO:

 Omelete de forno:

1.    Em uma tigela bata os ovos com um batedor de arame ou um garfo.

2.    Adicione todos os outros ingredientes e misture bem.

3.    Tempere com sal e pimenta.

4.    Unte uma forma refratária redonda com manteiga ghee ou azeite.

5.    Despeje todo o conteúdo e leve para assar no forno pré-aquecido a 180ºC, por 30 minutos.

FINALIZAÇÃO E MONTAGEM:

1.     Retire a omelete do forno.

2.     Sirva no próprio refratário ou se preferir, fatie e divida nos pratos.

3.      Finalize com os brotos de sua preferência.

Bake and Cake Gourmet
Compartilhar
Publicidade

Conheça nossos produtos

Seu Terra












Publicidade