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Massa de quiche de grão de bico, sem farinha, "low carb"
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Massa de quiche, com grão de bico, fica muito gostosa, é fácil e ainda low carb

23 mai 2023 - 05h00
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Tempo de preparo 30 min
Rendimento 2 Porções
Dificuldade Fácil
Tempo de cozimento -4 min
Região Saudável
Quiche low carb, sem farinha, com grão de bico e recheio "pizzaiolo"  Foto: Bake and Cake Gourmet

Quiche low carb, sem farinha, com grão de bico e recheio "pizzaiolo"

Foto: Bake and Cake Gourmet

Massa de Quiche Low Carb, de grão de bico

Por Cris Muratori, do Bake and Cake Gourmet, site de receitas, cardápios e lista de compras, parceiro do TERRA Degusta. Como fazer uma massa de quiche low carb, com grão de bico, muito gostosa, prática.

  • Vai fazer essa receita? Acesse a LISTA DE COMPRAS, Grátis AQUI.
  • Monte AQUI o cardápio de refeições on-line, é prático e você ECONOMIZA no supermercado.
  • Tempo de preparo: 30 minutos (somente a massa) , com o recheio: 60 minutos.
  • PORÇÃO: 2 . Para ver a receita para 4, 6 ou 8 pessoas, clique AQUI.
  • UTENSÍLIOS:  1 forma ou forminhas individuais de aro removível, 2 tigelas
  • EQUIPAMENTOS: convencionais + liquidificador, processador ou mixer

Quer ver a receita de QUICHE LOW CARB, DO PIZZAIOLO ? Clique AQUI e veja como fazer, no TERRA Degusta.

Quer ver a receita de massa tradicional de QUICHE? CLIQUE AQUI e veja no TERRA Degusta.

INGREDIENTES, CLIQUE PARA VER A LISTA DE COMPRAS (a lista será da receita completa, da massa com o recheio de pizzaiolo)

Base/Massa Quiche Low Carb, de grão de bico:

  • 1 ½  xícara (de chá) de grão de bico pré-cozido 
  • 1 colher (sopa) de orégano seco
  • 1 colher (sopa) de limão (suco)
  • ½  colher (café) de sal
  • ¼ xícara (chá) de azeite
  • óleo para untar a(s) forma(s)

Recheio "PIzzaiolo" - CLIQUE AQUI PARA VER A RECEITA COMPLETA

PRÉ-PREPARO:

  • Pré-aqueça o forno a 210ºC
  • Separe os ingredientes e utensílios da receita.
  • Unte a(s) forma(s) de fundo removível com óleo de coco. Prefira as individuais, que permitem que a receita seja executada mais rapidamente. Dependendo do tamanho da forma fique atento porque os tempos de forno podem variar. Os testes desta receita foram realizados em forma de aro removível de 15cm.

PREPARO:

Massa Quiche Low Carb, de grão de bico:

  1. Em um liquidificador, processador ou mixer, coloque o grão-de-bico pré-cozido (sem o caldo), o suco de limão, o sal, o orégano (opcional) e o azeite. 
  2. Bata até obter uma pasta grossa. 
  3. Distribua a massa na forma de fundo removível untada, modelando as laterais com o auxílio de uma colher, procurando deixar com a mesma altura (deixe pelo menos 2 cm de altura nas laterais).
  4. Faça furos rasos na massa com um garfo.
  5. Leve ao forno pré-aquecido e asse por 10-15 minutos ou até ficar firme.
  6. Retire do forno e reserve. 
  7. Diminua a temperatura do forno para 180ºC e mantenha-o ligado.

Recheio "Pizzaiolo", VEJA COMO PREPARAR AQUI NO TERRA DEGUSTA, ou prepare o recheio de sua preferência.

  1. Depois de montar, retorne a QUICHE para o forno pré-aquecido (temperatura de 180ºC) . O tempo estimado é de 20 a 25 minutos ou até que esteja cozido e levemente dourado.

Quiche Low Carb, de grão de bico

  1. Retire a torta do forno, deixe esfriar um pouco.

FINALIZAÇÃO E MONTAGEM:

  1. Desenforme a quiche low carb, de grão de bico.
  2. Sirva quente, inteira ou fatiada, distribuindo nos pratos.
  3. Acompanhe com a salada de folhas (opcional) temperada ou com outros acompanhamentos de sua preferência.
Bake and Cake Gourmet
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