Script = https://s1.trrsf.com/update-1765905308/fe/zaz-ui-t360/_js/transition.min.js
PUBLICIDADE

Filé com purê de batata: uma refeição completa em uma só receita

15 ago 2024 - 16h13
Compartilhar
Exibir comentários

Se há fome, vale até complementar a mesa com uma boa salada de folhas, assim como arroz e feijão. Porém, o filé com purê de batata pode ser uma refeição completa por si só! O purê é cremoso e leve, o filé é suculento e bem temperado: só isso é suficiente para um prato espetacular. Sirva a família e faça de um dia comum uma ocasião especial! Confira a receita completa em seguida.

Foto: Guia da Cozinha

Filé com purê de batata

Tempo: 2h

Rendimento: 6 porções

Dificuldade: fácil

Ingredientes:

  • 1 xícara (chá) de margarina
  • 1/2 xícara (chá) de manjericão picado
  • 1/2 xícara (chá) de cheiro-verde picado
  • 1/2kg de batata cozida e espremida
  • 1 xícara (chá) de leite quente
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto

Modo de preparo:

  1. Coloque o filé em uma assadeira, unte-o com a xícara (chá) de margarina e espalhe o manjericão, o cheiro-verde, sal e pimenta a gosto.
  2. Leve ao forno médio, preaquecido, por 35 minutos.
  3. Em uma panela, em fogo médio, misture a batata, o leite, a colher (sopa) de margarina e sal a gosto.
  4. Fatie o filé, regue com o molho que se formou no cozimento e sirva acompanhado do purê. Se desejar, polvilhe com salsa picada para decorar.
Guia da Cozinha
Compartilhar
Publicidade

Conheça nossos produtos

Seu Terra












Publicidade