PUBLICIDADE

Veja como preparar ceviche de linguado

7 nov 2013 - 11h33
Compartilhar
Exibir comentários
Ceviche de linguado
Ceviche de linguado
Foto: Divulgação

Veja como preparar ceviche de linguado.

Ingredientes:

250 g de linguado

1 pimenta de cheiro ou pimenta pitanga

50 g de cebola roxa cortada em tiras finas

10g de coentro

100 ml de limão

8 g de sal

50 g de batata doce cozida

Modo de Preparo:

Corte o linguado em pequenos cubos de 1cm, tempere com sal e misture bem. Adicione o limão. Imediatamente, acrescente a pimenta, a cebola e o coentro, misturando bem. Fatiar a batata doce em rodelas de 0,5 cm de espessura. Sirva em um bowl transparente, colocando as batatas como base.

Sugestão do chef Murilo Carvalho, do Restaurante Charpentier

Fonte: Terra
Compartilhar
Publicidade
Publicidade