Script = https://s1.trrsf.com/update-1751565915/fe/zaz-ui-t360/_js/transition.min.js
PUBLICIDADE

Bolo de pêssego: receita com calda cremosa de chocolate branco

21 jul 2024 - 12h49
Compartilhar
Exibir comentários

Uma sobremesa com um modo de preparo rápido e prático parece até mentira! Porém, a receita de bolo de pêssego prova exatamente o contrário. Pronto em apenas 40 minutinhos, este bolo é completo e ainda garante uma calda de chocolate branco, que complementa o sabor! Confira:

Foto: Guia da Cozinha

Bolo de pêssego

Tempo: 40min

Rendimento: 8 porções

Dificuldade: fácil

Ingredientes:

  • 3 ovos
  • 3 xícaras (chá) de pêssego em calda picado (reserve a calda)
  • 1 xícara (chá) de óleo
  • 1/2 xícara (chá) de açúcar
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó químico
  • Margarina e farinha de trigo para untar

Cobertura

  • 200g de chocolate branco fracionado derretido

Modo de preparo:

  1. No liquidificador, bata os ovos, a calda do pêssego, o óleo e o açúcar.
  2. Transfira para uma tigela e misture com uma colher a farinha, o pêssego picado e o fermento.
  3. Reserve alguns pêssegos para decorar.
  4. Transfira para uma fôrma de 22cm de diâmetro untada e enfarinhada e leve ao forno médio (180º C), preaquecido, por 35 minutos ou até dourar.
  5. Deixe esfriar, desenforme e cubra com o chocolate.
  6. Decore com os pêssegos reservados e sirva.
Guia da Cozinha
Compartilhar
Publicidade
Seu Terra












Publicidade