Script = https://s1.trrsf.com/update-1751565915/fe/zaz-ui-t360/_js/transition.min.js
PUBLICIDADE

Beirute na Airfryer - um clássico de lanchonete, sem erro

Clássico de lanchonete na Airfryer: beirute com queijo derretido e presunto, lanche fácil e infalível

14 jul 2025 - 10h09
Compartilhar
Exibir comentários

BEIRUTE NA AIRFRYER

Beirute de Queijo e Presunto na Airfryer - um clássico de lanchonete para fazer em casa
Beirute de Queijo e Presunto na Airfryer - um clássico de lanchonete para fazer em casa
Foto: Bake and Cake Gourmet

SINOPSE: Beirute clássico de  pão sírio crocante com presunto e queijo derretendo por dentro — pronto em minutos na airfryer!

Quer fazer essa receita? Acesse a lista de compras em 1 clique

PORÇÃO: 2

TEMPO DE INTERVALO: 00:06

TEMPO DE PREPARO: 00:20

UTENSÍLIOS: 1 tábua

EQUIPAMENTOS: airfryer

INGREDIENTES:

Beirute na airfryer com presunto e queijo:

  • 2      pães sírios médios
  • 8      fatias de queijo muçarela
  • 8      fatias de presunto
  • 1      unidade(s) de tomate médio(s), cortado(s) em fatias finas - 2  fatias por sanduíche
  • folhas de alface ou rúcula a gosto
  • orégano a gosto
  • azeite a gosto
  • sal
  • maionese a gosto (opcional) + um pouco para servir

PRÉ-PREPARO:

  1. As quantidades dos ingredientes do recheio são indicativas, podendo ser adaptadas de acordo com sua preferência.
  2. Separe os utensílios e ingredientes da receita de beirute na airfryer com queijo e presunto.
  3. Corte os pães sírios ao meio, separando as duas bandas e espalhe um pouco de maionese (opcional) no lado interno de cada uma.
  4. Lave e seque as folhas de alface ou rúcula.
  5. Corte o tomate em rodelas finas.
  6. Pré-aqueça a airfryer a 180 °C.

Veja também como fazer o CROQUE MONSIER

Croque monsieur na Airfryer  - misto quente francês gratinado
Croque monsieur na Airfryer - misto quente francês gratinado
Foto: Bake and Cake Gourmet

PREPARO:

Montagem do beirute com pão sírio:

  1. Monte cada sanduíche, colocando sobre uma das metades do pão sírio, nesta sequência:
    • 4 fatias de presunto,
    • 4 fatias de muçarela
    • 2 rodelas de tomate.
  2. Tempere o tomate com um pouco de sal, polvilhe com orégano.
  3. Por último, regue com um fio de azeite.
  4. Cubra com a outra metade do pão e pressione levemente.
  5. Repita o processo com os outros pães.

Assar o Beirute na Airfryer:

  1. Arrume o(s) beirutes na cesta da airfryer, lado a lado, sem sobrepor.
  2. Dependendo da capacidade da sua Airfryer, pode ser necessário dividir e preparar em etapas.
  3. Leve à airfryer a 180 °C por cerca de 6 minutos ou até o queijo derreter e o pão ficar levemente dourado e crocante – este tempo depende da potência do seu equipamento.
  4. Repita com os restante dos sanduîches, se necessário.

FINALIZAÇÃO E MONTAGEM:

Beirute de Queijo e Presunto na Airfryer - um clássico de lanchonete para fazer em casa
Beirute de Queijo e Presunto na Airfryer - um clássico de lanchonete para fazer em casa
Foto: Bake and Cake Gourmet
  1. Retire o(s) beirute(s) com queijo presunto da airfryer com cuidado.
  2. Distribua-os nos pratos, abra o sanduíche e arrume as folhas de alface ou rúcula por cima do recheio e volte a fechar.
  3. Sirva imediatamente, com maionese à parte, se desejar.

DICAS EXTRAS:

  1. Experimente substituir o presunto por peito de peru ou fatias de rosbife caseiro.
  2. Sirva com batata rústica: o acompanhamento ideal para beirute na airfryer com presunto e muçarela derretida.
  3. Para uma opção mais leve, sirva com uma  salada fresca. 
Bake and Cake Gourmet
Compartilhar
Receba previsões diárias e fique por dentro do mundo astrológico através do nosso WhatsApp
Inscreva-se
Publicidade
Seu Terra












Publicidade