Script = https://s1.trrsf.com/update-1730403943/fe/zaz-ui-t360/_js/transition.min.js
PUBLICIDADE

Como fazer Bombeirinho, o drink da década de 80 que esquenta qualquer rolê

17 mai 2024 - 17h48
(atualizado às 18h07)
Compartilhar
Exibir comentários

Nada melhor para dar um start no rolê do que um bom shot! A escolha para o próximo fim de semana só poderia ser o bombeirinho, que é barato, fácil e delicioso. Famosíssimo nos anos 1980, esse drink é conhecido em diferentes versões e milhares de formas de preparo, que podem trocar a cachaça por vodka e até mesmo o limão por leite condensado!

Para aproveitar o drink na sua forma mais tradicional, basta seguir as indicações do Guia da Cozinha! Aqui, cachaça, limão e xarope de groselha serão os únicos ingredientes necessários. Olha só:

Receita de bombeirinho

Foto: Guia da Cozinha

Tempo de preparo: 5min

Rendimento: 1 shot

Dificuldade: fácil

Ingredientes:

  • 35 ml de cachaça
  • 10 ml de xarope de groselha

Modo de preparo:

  1. Em um copinho de shot, coloque todos os ingredientes e aproveite!
  2. Para servir o bombeirinho em grandes quantidades, basta respeitar as proporções e misturar bem antes de distribuir.

Dica: Para elevar o nível do drink, vale misturar em uma coqueteleira com gelo. Ao servir, não coloque gelo.

Guia da Cozinha
Compartilhar
Publicidade
Seu Terra












Publicidade