Script = https://s1.trrsf.com/update-1765224309/fe/zaz-ui-t360/_js/transition.min.js
PUBLICIDADE

Receita de estrogonofe de camarão ousada, mas simples de fazer

9 jun 2024 - 11h27
Compartilhar
Exibir comentários

A receita de estrogonofe de camarão é um prazer de preparar, servir e saborear! O modo de preparo requer apenas 20 minutinhos e resulta em um prato requintado e saboroso. Só não vale esquecer o arroz soltinho e uma boa porção de batata palha como acompanhamento. Em seguida, veja os ingredientes necessários:

Foto: Guia da Cozinha

Estrogonofe de camarão

Tempo: 20min

Rendimento: 4 porções

Dificuldade: fácil

Ingredientes:

  • 800g de camarão médio limpo sem casca
  • Sal e pimenta branca moída a gosto
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 4 colheres (sopa) de cebola ralada
  • 1/2 dente de alho amassado
  • 1 colher (sopa) de molho inglês
  • 2 colheres (sopa) de conhaque
  • 1/2 xícara (chá) de ketchup
  • 1/2 xícara (chá) de champignon

Modo de preparo:

  1. Tempere o camarão com sal e pimenta e deixe descansar por 10 minutos.
  2. Em uma panela, aqueça o óleo em fogo médio, refogue a cebola e o alho até ficar macio.
  3. Adicione o camarão refogue em seguida com o molho inglês.
  4. Tire a panela do fogo e adicione o conhaque.
  5. Volte pra o fogo com cuidado para não pegar fogo no conhaque.
  6. Adicione o ketchup e o champignon.
  7. Acerte o sal e espere ferver.
  8. Coloque o creme de leite e sirva em seguida.
  9. Sirva acompanhado de arroz branco e batata palha.
Guia da Cozinha
Compartilhar
Publicidade

Conheça nossos produtos

Seu Terra












Publicidade