PUBLICIDADE

Café da manhã com 2 ingredientes: aprenda a fazer shake de morango

7 set 2022 - 09h03
(atualizado em 9/9/2022 às 10h03)
Compartilhar
Exibir comentários
Guia da Cozinha - Café da manhã com 2 ingredientes: aprenda a fazer shake de morango
Guia da Cozinha - Café da manhã com 2 ingredientes: aprenda a fazer shake de morango
Foto: Guia da Cozinha

Você acredita na possibilidade de fazer um café da manhã com apenas 2 ingredientes? Sim, é possível! E a melhor parte: utilizaremos ingredientes versáteis e que, provavelmente, já estão na sua geladeira.

O café da manhã muitas vezes pode parecer um desafio. Já que, logo pela manhã fica difícil decidir o que cozinhar para garantir uma refeição saudável. Além disso, os dias exigem a inclusão de mil e uma atividades nas nossas limitadas vinte e quatro horas. Nessa correria, parece impossível separar um tempinho para assegurar que o desjejum ofereça os benefícios nutricionais necessários para que o corpo dê início às atividades.

Pensando em todas essas questões, o Guia da Cozinha já garante a solução: um saboroso smoothie de morango! Essa saborosa e nutritiva bebida é um shake de frutas, que acompanha leite ou sorvete. Em outras palavras, a nossa tradicional vitamina de morango. Aliás, com certeza, há uma caixinha de morangos sem destino na geladeira e aquele leite que só serve para o café pingado! Por que não pegar esses dois ingredientes e garantir uma bebida cremosa divina?

E mais: o smoothie de morango também funciona bem em dietas veganas e vegetarianas. Para isso, basta substituir o leite tradicional por outras alternativas, como o leite de amêndoas, por exemplo. Gostou da ideia? Então veja como fazer:

Tempo: 20min

Rendimento: 3 porções

Dificuldade: fácil

Ingredientes do shake de morango

  • 3 xícaras (chá) de leite gelado
  • 5 morangos lavados

Modo de preparo do café da manhã com 2 ingredientes

Lave os morangos e retire as folhas. Em seguida, bata o leite e os morangos no liquidificador. Finalmente, sirva e tenha um ótimo dia!

Dica: Para um docinho a mais, esta receita também pode ser servida com açúcar a gosto!

Guia da Cozinha
Compartilhar
Publicidade
Publicidade