Pipoca é rica em nutrientes; conheça seus benefícios
Ela tem fama de ser inimiga da saúde e da boa forma, mas, se for feita da maneira correta, não pesa demais na balança e oferece benefícios ao corpo
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Um estudo publicado no periódico científico Journal of the American Dietetic Associaton mostrou que os fãs de pipoca têm mais chance de ingerir a quantidade diária recomendada de grãos integrais
Foto: Getty Images
Um estudo publicado no periódico científico Journal of the American Dietetic Associaton mostrou que os fãs de pipoca têm mais chance de ingerir a quantidade diária recomendada de grãos integrais
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Uma pesquisa realizada na Universidade de Scranton, nos Estados Unidos, revelou que o petisco reúne uma quantidade maior de certos antioxidantes do que algumas frutas e verduras, fazendo dela uma grande inimiga dos radicais livres
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O milho estourado tem amido resistente que é um ótimo tipo de carboidrato, pois não provoca elevações repentinas das taxas de açúcar no sangue, prevenindo o diabetes e garantindo saciedade por mais tempo
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A pipoca conta também com ácido fólico que é muito importante para mulheres em idade fértil e segundo estudos recentes age como protetor do coração
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A pipoca tem uma quantidade cinco vezes maior de fibra do que a mesma porção de alface
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Segundo um estudo americano do Center for Science in the Public Interest, os baldes grandes de pipoca vendidos no cinema têm três quartos das calorias necessárias para um dia inteiro
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Uma xícara de chá cheia de pipoca feita na panela com um fiozinho de óleo fornece apenas 100 calorias