Script = https://s1.trrsf.com/update-1765905308/fe/zaz-ui-t360/_js/transition.min.js
PUBLICIDADE

Sopa de Gulash

15 nov 2013 - 08h28
(atualizado às 08h28)
Compartilhar
Exibir comentários

A receita é uma sugestão do
A receita é uma sugestão do
Foto: Getty Images
Ingredientes:

1,5 kg músculo ou acém cortado em cubos pequenos

3 cebolas amarelas picadas

óleo

2 colheres (sopa) de páprica doce

4 cenouras em rodelas

1 salsão cortado em pedaços

1 macinho de salsinha amarrada

4 batatas cortadas em cubos

½ colher (chá) de kümmel (opcional)

1 colher (chá) de páprica picante

sal

água

Modo de preparo: coloque uma panela de água para ferver. Coloque o óleo em outra panela grande e refogue a cebola até amarelar. Dê a primeira salgada. Aumente o fogo e coloque a carne para dourar. Junte uma colher de sopa de páprica doce e mexa bem. Cubra a carne e mais 5 cm da panela com água fervente, abaixe o fogo. Acerte o sal novamente, cubra e cozinhe em fogo baixo até a carne ficar macia. Junte a cenoura, salsão, maço de salsinha, batata e a páprica picante. Acrescente água fervente, se necessário, e cozinhe até que os vegetais amaciem. Antes de servir, acerte o sal de novo e junte o resto da páprica doce.

Sugestão de István Wessel, das Carnes Wessel

Fonte: Ponto a Ponto Ideias Ponto a Ponto Ideias
Compartilhar
Publicidade

Conheça nossos produtos

Seu Terra












Publicidade