PUBLICIDADE

Salmão em crosta de batata palha para uma refeição deliciosa

28 set 2021 - 11h02
Compartilhar
Exibir comentários
Guia da Cozinha - Salmão em crosta de batata palha para uma refeição deliciosa
Guia da Cozinha - Salmão em crosta de batata palha para uma refeição deliciosa
Foto: Guia da Cozinha

Que tal uma receita de salmão em crosta de batata palha para um almoço ou jantar especial? É muito fácil de fazer e fica pronta rapidinho: em menos de 1 hora você prepara uma refeição diferente e supergostosa! Além disso, o salmão é uma fonte de proteína saudável e cheia de nutrientes. Pode apostar na receita de salmão em crosta de batata palha para quando quiser surpreender a todos com uma refeição deliciosa. Confira!

Tempo: 40min

Rendimento: 4 porções

Dificuldade: fácil

Ingredientes do salmão em crosta de batata palha

  • 2 claras em neve
  • 1kg de filés de salmão
  • 2 xícaras (chá) de batata palha
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 2 xícaras (chá) de vinagre balsâmico
  • 8 colheres (sopa) de glucose de milho

Modo de preparo

Tempere os filés de salmão com sal, pimenta e reserve. Passe os filés nas claras e na batata palha, pressionando bem. Transfira para uma fôrma de 35cm x 25cm forrada com papel-alumínio e leve ao forno médio, preaquecido, por 20 minutos.

Faça um molho misturando o vinagre e a glicose e leve ao fogo baixo até reduzir pela metade. Regue os filés com o molho e sirva com folhas de alface, se desejar.

COLABORAÇÃO: Yoki

Guia da Cozinha
Compartilhar
Publicidade
Publicidade