PUBLICIDADE

Receita de bolo cremoso de coco

14 nov 2021 - 18h03
Compartilhar
Exibir comentários
Guia da Cozinha - Receita de bolo cremoso de coco
Guia da Cozinha - Receita de bolo cremoso de coco
Foto: Guia da Cozinha

Olha só esta receita especial de bolo cremoso de coco para adoçar o seu fim de semana! Fácil de fazer e com um recheio divino, é a sobremesa ideal para o lanche da tarde sem pressa de terminar. 

Tempo: 1h30

Rendimento: 10 porções

Dificuldade: fácil

Ingredientes do bolo cremoso de coco

  • 500g de coco ralado em flocos
  • 2 latas de leite condensado
  • 4 ovos
  • 100g de manteiga
  • 2 vidros de leite de coco (400ml)
  • 3 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • Margarina e farinha de trigo para untar e enfarinhar

Modo de preparo

Em uma tigela, misture os ingredientes com um batedor manual. Espalhe em uma fôrma de aro removível de 26cm de diâmetro untada e enfarinhada, e leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até firmar. Retire do forno, deixe esfriar e desenforme. Se desejar, sirva acompanhado de chantili.

COLABORAÇÃO: Mirian Soro

Guia da Cozinha
Compartilhar
Publicidade
Publicidade