0

Veja como preparar ceviche de linguado

7 nov 2013
11h33
  • separator
  • 0
  • comentários
  • separator
Ceviche de linguado
Ceviche de linguado
Foto: Divulgação

Veja como preparar ceviche de linguado.

Ingredientes:
250 g de linguado
1 pimenta de cheiro ou pimenta pitanga
50 g de cebola roxa cortada em tiras finas
10g de coentro
100 ml de limão
8 g de sal
50 g de batata doce cozida

Modo de Preparo:
Corte o linguado em pequenos cubos de 1cm, tempere com sal e misture bem. Adicione o limão. Imediatamente, acrescente a pimenta, a cebola e o coentro, misturando bem. Fatiar a batata doce em rodelas de 0,5 cm de espessura. Sirva em um bowl transparente, colocando as batatas como base.

Sugestão do chef Murilo Carvalho, do Restaurante Charpentier

Veja também:

Já pensou em um drinque para a noite de Natal ou Reveillon?
Fonte: Terra
  • separator
  • 0
  • comentários
publicidade