Manoel Beato assina seleção de bombons para harmonizar com vinhos
Sommelier do Grupo Fasano também é coautor de livreto sobre combinação de vinhos e chocolates
26 jul
2013
- 18h24
(atualizado às 18h26)
Exibir comentários
Manoel Beato, sommelier do Grupo Fasano, assina em parceria com Alexandre Costa, chocolatier da Cacau Show, uma caixa com 16 bombons para harmonizar com vinhos. A caixa é sugestão de presente para o Dia dos Pais e acompanha, além dos bombons, um livreto sobre harmonização de chocolates e vinhos.
Com 170 g no total, são 16 bombons em quatro sabores: chocolate amargo com recheio de ganache amargo; chocolate ao leite com pralinê de avelã com canela e sal marinho; chocolate ao leite com trufa ao leite com pasta de fruta de morango e decorado com pedaços de morango; e chocolate branco com recheio de trufa de maracujá e decorado artesanalmente. A caixa Seleção do Sommelier custa a partir de R$ 29,90.
Fonte: Terra