PUBLICIDADE

Festival de comidas de pubs começa nesta sexta em SP; veja pratos

12 jul 2013 - 19h49
(atualizado às 19h51)
Compartilhar
Exibir comentários

A segunda edição do Pub Food Festival começa nesta sexta-feira (12) em São Paulo e elegerá a melhor comida típica das famosas public houses. Nove estabelecimentos participam do evento e poderão apresentar dois pratos que serão avaliados até o dia 3 de agosto pelos frequentadores das casas e votação pelas redes sociais Facebook e Instagram. Durante o período, as casas oferecerão porções reduzidas dos pratos a R$ 2,0 para que os clientes possam provar as duas opções.

A receita mais votada de cada casa será avaliada por um júri de especialistas em gastronomia, levando em consideração os quesitos autenticidade, apresentação e sabor. O vencedor será anunciado no dia 27 de agosto. Confira a seguir pratos participantes da 2ª edição do Pub Food Festival:

All Black:

Guinness Pie (R$ 18): torta recheada de filé mignon reduzido na cerveja Guinness. Acompanha purê de batata, ervilha e molho rosti

Potato Skin (R$ 18): batata frita de casca crocante, temperada com lemon pepper, servida com molho de pimenta doce e sour cream

Deep Bar 611:

Alheira (R$ 15): típica linguiça portuguesa feita com miolo de pão, carnes e condimentos, frita e fatiada.

Malostranska (R$ 15): sanduíche de salsicha típica alemã (salsicha pinguim) com chucrute e mostarda.

Dublin:

Hambúrguer de costela (R$ 29): 180g de costela moída, maionese de mostarda (feita com grãos de mostarda), rúcula, queijo e onion rings, servido no pão de hamburguer

Hot dog de cordeiro (R$ 25): linguiça de cordeiro, salada coleslaw, mostarda escura, batata rústica assada com sal grosso e alecrim, servido na baguete

Kia Ora:

Kia Ora Burger (R$ 20): hambúrguer de 250g feito de angus australiano, em pão especial, com queijo gorgonzola derretido, cogumelos e salsa de pimenta verde

Super Dingo Cheese (R$ 25): linguiça artesanal servida na chapa, com recheio de provolone e orégano. Acompanha porção de pão e vinagrete

O’Malley’s:

Irish Stew  (R$ 29): prato com carne de cordeiro, batata,cebola, cenoura, bastante molho e creme de leite. Acompanha pão irlandês

Chicken Tikka Massala (R$ 29): curry de frango marinado  em iogurte, servido com arroz pilaf, chutney de manga, pão naan, chutney de cebola e raita.

Republic English Pub:

Pink Floyd (R$ 29,50): mini medalhão de filé mignon recheado com queijo coalho, empanado de amendoim e castanha de caju trituradas. Acompanha molho Golf

Arthur Guinness (R$ 29,50): mini salsichas ao molho guinness

Rhino Pub:

Shirmp croquete (R$ 43*): camarão empanado com uma massa levíssima e crocante.

Rock'n’Roll Jack Mignon (R$ 43*): cubos de filé mignon ao Jack Daniel´s com molhos três queijos e mostarda dijon , e cebola frita. Acompanha baguete fatiada

The Queen´s Head:

Fish and Chips (R$ 21): filé de pescada empanado e frito, acompanhado de batata frita e molho tártaro

Bolinha quatro queijos (R$ 13,50): feita com massa de três queijos – mussarela, parmesão e emental, acompanhada de molho de gorgonzola

The Sailor:

Kokleten Sailor (R$ 32): bolinhos empanados com alho-poró, brie e presunto parma. Acompanha molho especial e pão de miga

Milanesa canapé (R$ 32): filé mignon à milanesa com tomate, mussarela e pesto

Fonte: Terra
Compartilhar
Publicidade
Publicidade