A nona edição do Brasília Restaurant Week acontece do dia 15 a 28 de julho. O prato de camarões salteados no azeite com alho poro ao creme de catupiry gratinado servido com arroz de nirá é uma das opções para o almoço no Ilê
A torta musse de menta com chocolate é uma das opções de sobremesa do almoço, no Café Savana
O arroz de camarao com purê de banana-da-terra é opção de prato principal durante o jantar no Villa Borghese
A torta de morango com calda de chocolate é opção de sobremesa no almoço no restaurante Ilê
O combinado Haná (com sushis e sashimis variados) é uma das opções de prato principal durante o jantar no restaurante Haná
A cocada mole de forno com sorvete de natas é opção de sobremesa durante o almoço no Villa Tevere
A minimoqueca de pescada amarela é opção de prato principal durante o jantar no Loca Como tu Madre
O crocante de queijo coalho e mix de folhas verdes com vinagrete de damasco é opção de entrada durante o almoço no Villa Tevere