PUBLICIDADE

Cheesecake

Compartilhar
Exibir comentários

Foto: Getty Images
Ingredientes

500 g de queijo cottage ou quark

250 ml de iogurte natural desnatado

7 sachês de sucralose em pó

6 claras

Morangos

1 limão caipira

1 colher de chá de fermento

Modo de Preparo

Misture o queijo e o iogurte em uma vasilha e separe. Bata as seis claras até ficar em neve. Juntar as claras com o queijo e o iogurte e aos poucos misture o fermento. No fim, jogue pequenos pedaços de morango e adicione suco de limão e cinco sachês de sucralose. Coloque na forma e asse em fogo alto até secar bem o queijo. Depois de assado, deixar esfriar e colocar no congelador por 30 minutos. Depois, jogue a calda por cima, feita com dois sachês de sucralose e morangos.

Sugestão da nutricionista Andrezza Botelho

Fonte: Ponto a Ponto Ideias Ponto a Ponto Ideias
Compartilhar
Publicidade
Publicidade