PUBLICIDADE

Risoto Camembert

4 dez 2015 - 18h29
Compartilhar
Exibir comentários

Sugestão do Restaurante L’ Amitié

Foto: Divulgação

Ingredientes

60 g de arroz arbóreo

100 gramas de queijo camembert cortado em cubos pequenos

4 unidades de aspargos verdes cozidos

1 unidade de açafrão

1 colher (de sopa) de manteiga

100 g de queijo parmesão

¼ de cebola picada

1 dente de alho picado

150 ml de vinho branco seco

500 ml de caldo de legumes

Sal e pimenta do reino a gosto

Modo de preparo

Em uma frigideira, coloque meia colher (de sopa) de manteiga, a cebola e o alho e deixar suar. Acrescente o arroz arbóreo e refogue-o por alguns segundos. Coloque o vinho branco e deixe reduzir o conteúdo da mistura.Acrescente açafrão e, aos poucos, adicione o caldo de legumes até o arroz ficar al dente. Acrescente o queijo camembert e misture até o risoto ficar cremoso. Tempere com sal e pimenta a gosto. Acrescente o restante da manteiga e o queijo parmesão e misturando intensamente. Finalize com os aspargos.

Fonte: Terra
Compartilhar
Publicidade
Publicidade