PUBLICIDADE

Life is Food

Pão italiano recheado com bacon e batatas

Impossível resistir a essa receita

19 jul 2017 - 08h30
Compartilhar
Exibir comentários

Aprenda a fazer uma receita fantástica no pão italiano

Ingredientes:

1 pão italiano

2 batatas grandes ou 4 pequenas

200 g de creme de leite

Alho-poró a gosto

Sal e pimenta a gosto

75 g de bacon picado

Papel-toalha

Foto: Shutterstock

Modo de preparo:

Para o recheio do pão italiano:

Fure cada uma das batatas várias vezes com um garfo. Coloque as batatas furadas em uma tigela ou prato próprio para micro-ondas e cozinhe por cinco minutos em potência alta. Depois desse tempo, vire as batatas e coloque mais cinco minutos. Retire do micro-ondas e reserve. Observação: Não é necessário colocar água, as batatas já cozinham naturalmente no Micro-ondas. 

Descasque as batatas cozidas e amasse-as, adicione o creme de leite, o sal e a pimenta. Mexa bem.

Corte o alho-poró em pedaços não muito pequenos e leve ao micro-ondas por trinta segundos. A seguir, misture com a batata e o creme de leite. Reserve.

Para o bacon:

Coloque duas folhas de papel-toalha em um prato, distribua o bacon e cubra com mais duas folhas de papel. Leve ao micro-ondas por quatro minutos, em potência alta.

Finalização:

Adicione o bacon à mistura reservada e leve ao micro-ondas por vinte segundos, para aquecer. Corte a tampa e tire um pouco do miolo. Derrame a mistura já com o bacon dentro do pão italiano e salpique as salsinhas.

Rendimento:

Uma porção individual

Tempo de preparo:

Apenas 15 minutos no Micro-ondas LG

Dificuldade:

Média

Cozinhar é muito mais fácil com o micro-ondas LG. Aprenda a preparar outras delícias no nosso site e economize tempo para as tarefas do seu dia a dia.

http://www.lg.com/br/eletrodomesticos/fornos-microondas

Foto: LG
Fonte: CH
Compartilhar
Publicidade
Publicidade