PUBLICIDADE

Life is Food

Batatinhas ao molho de gorgonzola no micro-ondas

Uma receita fácil, prática e deliciosa

9 ago 2017 - 08h30
Compartilhar
Exibir comentários

Aprenda agora a fazer essa receita de dar água na boca

Ingredientes:

6 batatas pequenas (tipo aperitivo)

100 g de queijo gorgonzola

200 g de creme de leite

Salsinha

Cebolinha

Foto: Shutterstock

Modo de preparo:

Fure cada uma das batatas várias vezes com um garfo. Coloque as batatas furadas em uma tigela ou prato próprio para micro-ondas e cozinhe por cinco minutos em potência alta. Se ainda estiverem duras, coloque mais cinco minutos. Retire e reserve. Atenção: Não é preciso colocar água. As batatas cozinham diretamente no próprio micro-ondas.

Em outra tigela, coloque o creme de leite e o queijo gorgonzola. Leve ao micro-ondas por um minuto e retire para ver se o queijo derreteu. Caso não tenha derretido, repita a operação até que alcance o resultado.

Corte cada batata ao meio, e depois ao meio novamente. Mergulhe as batatas no molho e finalize com a salsinha e a cebolinha.

Rendimento:

Uma porção para duas pessoas

Tempo de preparo:

6 minutos no Micro-ondas LG

Dificuldade:

Fácil

Cozinhar é muito mais fácil com o micro-ondas LG. Aprenda a preparar outras delícias no nosso site e economize tempo para as tarefas do seu dia a dia.

http://www.lg.com/br/eletrodomesticos/fornos-microondas

Foto: LG
Fonte: CH
Compartilhar
Publicidade
Publicidade