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Crème brûlée

Crème brûlée é uma famosa receita francesa e um doce delicioso! Que tal aprender a fazer em casa? Veja a receita e teste agora mesmo!

7 mar 2019 - 11h59
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Crème brûlée
Crème brûlée
Foto: Gisele Tesser/Colaboradora | Produção: Fernando Santos / Guia da Cozinha

Tempo: 1h20 (+4h de geladeira)

Rendimento: 6 unidades

Dificuldade: fácil

Ingredientes do Crème brûlée

  • 500g de creme de leite fresco
  • 1 lata de leite condensado
  • 6 gemas
  • 1 colher (sopa) de essência de baunilha
  • 1 colher (sopa) de maisena
  • Açúcar refinado para polvilhar

Modo de preparo

Em uma tigela, misture o creme de leite fresco, o leite condensado, as gemas, a essência e a maisena até ficar homogêneo.

Divida entre potinhos refratários individuais e leve ao forno baixo, preaquecido, em banho-maria, por 40 minutos ou até firmar.

Retire, deixe esfriar e leve à geladeira por 4 horas.

Polvilhe com o açúcar e passe o maçarico sobre eles, com cuidado para não queimar.

Sirva em seguida.

COLABORAÇÃO: Fernando Santos

Guia da Cozinha
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