Cozinhe as batatas até ficarem al dente. Rale-as com o ralador com sua parte mais grossa, e depois de raladas misture-as com o queijo parmesão ralado fino. Acrescente o caldo de galinha, enrole os bolinhos e recheie com o catupiry. Com os bolinhos já prontos, empane passando em ovos e farinha crua. Depois é só fritar em óleo já aquecido.
Sugestão do Jordão Bar
Bolinho de batata em lascas com catupiry
Foto: Mauro Holanda / Divulgação
Risoto de frango com catupiry
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Panini de mussarela, tomate seco, gorgonzola e catupiry
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Medalhões de filet mignon ao molho de catupiry
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Escondidinho de carne e catupiri
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Lombo recheado com catupiry, nozes e damasco
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Coxinhas com catupiry
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Pizza Tacchino
Foto: Rômulo Fialdini / Divulgação
Pão de escarola com peito de chester e catupiry
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Champignons gratinados com catupiry
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Rondelli recheado com catupiry
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Sardinhas recheadas
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Badejo ao forno com catupiry
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Camarão na moranga com catupiry
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Pizza Verona
Foto: H. Gamba / Divulgação
Torta de maçã com catupiry
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Pavê de chocolate com catupiry
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Petit gateau com calda de chocolate branco com catupiry
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Crepe recheado com catupiry e calda de morangos flambados