Script = https://s1.trrsf.com/update-1765905308/fe/zaz-ui-t360/_js/transition.min.js
PUBLICIDADE

Bolinho de batata em lascas com catupiry

Compartilhar

Ingredientes

Bolinho de batata em lascas com catupiry
Bolinho de batata em lascas com catupiry
Foto: Mauro Holanda / Divulgação

1 kg de batatas (6 batatas grandes)

30 g de queijo parmesão

1 cubo de caldo de galinha

80 g de catupiry para recheio

Modo de preparo

Cozinhe as batatas até ficarem al dente. Rale-as com o ralador com sua parte mais grossa, e depois de raladas misture-as com o queijo parmesão ralado fino. Acrescente o caldo de galinha, enrole os bolinhos e recheie com o catupiry. Com os bolinhos já prontos, empane passando em ovos e farinha crua. Depois é só fritar em óleo já aquecido.

Sugestão do Jordão Bar

Fonte: Terra
Compartilhar
Publicidade

Conheça nossos produtos

Seu Terra