PUBLICIDADE

Estante com suporte giratório para TV integra estar e cozinha em apê

O projeto, assinado pelo Atelier C2H.a, conta ainda com uma ilha da cozinha revestida com granito branco pitaya.

17 mai 2024 - 19h27
Compartilhar
Exibir comentários

O desafio de transformar um apartamento recém entregue pela construtora em um lar acolhedor e funcional foi abraçado com entusiasmo pelo Atelier C2H.a, que tem à frente os sócios Fernanda Castilho, Ivan Cassola e Rafael Haiashida. O novo casal de moradores buscava finalizar os espaços e otimizar cada centímetro para atender às suas necessidades diárias e profissionais.

-
-
Foto: Gisele Rampazzo/Divulgação / Casa.com

O briefing do cliente era claro: eles desejavam uma paleta de cores suaves, materiais neutros e uma abordagem prática para o layout. Com a premissa de integrar uma área de home office sem comprometer os espaços vitais, o projeto foi cuidadosamente concebido. Inspirado na ideia de um refúgio tranquilo, o estilo adotado combinou tons pasteis, cinza e madeira clara.

-
-
Foto: Gisele Rampazzo/Divulgação / Casa.com
-
-
Foto: Gisele Rampazzo/Divulgação / Casa.com

O cimento queimado e a madeira foram protagonistas, enquanto o porcelanato em grande formato trouxe amplitude para os ambientes integrados. Soluções criativas, como a integração da sala de jantar à varanda e a criação de divisórias vazadas para o home office, demonstraram a habilidade do projeto em maximizar o espaço disponível.

-
-
Foto: Gisele Rampazzo/Divulgação / Casa.com

O ponto alto do projeto foi a estante central, projetada estrategicamente para integrar a sala de estar à ilha da cozinha. Equipada com um suporte metálico giratório para a TV, a estante permite uma visão quase completa de qualquer ponto da sala, do home office e da cozinha. Além disso, a estante possui nichos vazados para promover uma sensação de amplitude e integração.

-
-
Foto: Gisele Rampazzo/Divulgação / Casa.com

A ilha da cozinha, revestida com granito branco pitaya, serviu como um bloco multifuncional, combinando praticidade e elegância. Prateleiras em metalon foram instaladas para objetos decorativos, enquanto a coifa redonda no centro da ilha adicionou um toque contemporâneo. O projeto de iluminação foi planejado com atenção para oferecer uma variedade de cenários, combinando iluminação indireta para relaxamento e luzes gerais para trabalho.

Veja todas as fotos na galeria abaixo:

Foto: Gisele Rampazzo/Divulgação / Casa.com
Foto: Gisele Rampazzo/Divulgação / Casa.com
Foto: Gisele Rampazzo/Divulgação / Casa.com
Foto: Gisele Rampazzo/Divulgação / Casa.com
Foto: Gisele Rampazzo/Divulgação / Casa.com
Foto: Gisele Rampazzo/Divulgação / Casa.com
Foto: Gisele Rampazzo/Divulgação / Casa.com
Foto: Gisele Rampazzo/Divulgação / Casa.com
Foto: Gisele Rampazzo/Divulgação / Casa.com
Foto: Gisele Rampazzo/Divulgação / Casa.com
Foto: Gisele Rampazzo/Divulgação / Casa.com
Foto: Gisele Rampazzo/Divulgação / Casa.com
Foto: Gisele Rampazzo/Divulgação / Casa.com
Foto: Gisele Rampazzo/Divulgação / Casa.com
Foto: Gisele Rampazzo/Divulgação / Casa.com
Foto: Gisele Rampazzo/Divulgação / Casa.com
Foto: Gisele Rampazzo/Divulgação / Casa.com
Foto: Gisele Rampazzo/Divulgação / Casa.com
Foto: Gisele Rampazzo/Divulgação / Casa.com
Foto: Gisele Rampazzo/Divulgação / Casa.com
Foto: Gisele Rampazzo/Divulgação / Casa.com
Foto: Gisele Rampazzo/Divulgação / Casa.com
Foto: Gisele Rampazzo/Divulgação / Casa.com
Foto: Gisele Rampazzo/Divulgação / Casa.com
Foto: Gisele Rampazzo/Divulgação / Casa.com
Foto: Gisele Rampazzo/Divulgação / Casa.com
Foto: Gisele Rampazzo/Divulgação / Casa.com
Foto: Gisele Rampazzo/Divulgação / Casa.com
Foto: Gisele Rampazzo/Divulgação / Casa.com
Casa.com
Compartilhar
Publicidade
Seu Terra












Publicidade