PUBLICIDADE
URGENTE
Saiba como doar qualquer valor para o PIX oficial do Rio Grande do Sul

Modelos reclamam de cardápio no backstage: "só porcaria"

10 nov 2012 - 10h46
(atualizado em 12/3/2013 às 12h53)
Compartilhar
Exibir comentários

Enquanto algumas marcas ofereceram verdadeiros banquetes no backstage, outras se limitaram ao cardápio mais básico possível e receberam reclamações dos modelos. Nos bastidores da Oestúdio, banana e amendoim foram os alimentos que sustentaram o estômago dos modelos. “O pior foi da grife Oestúdio. Era amendoim, sucos, biscoito de polvilho, bis, só porcaria”, disse o modelo Lucas Pacheco.

Para não sair da dieta, Débora Muller (esquerda) prefere não comer pães
Para não sair da dieta, Débora Muller (esquerda) prefere não comer pães
Foto: Mauricio Melo/AgNews

Veja os famosos que passaram pela semana de moda carioca

Vote no look mais estranho do Fashion Rio

Escolha a top n°1 da passarela do Fashion Rio

O melhor, segundo ele, foi o da TNG, que contou com cardápio “variado”. “Tinha sanduíches diferentes, torta de chocolate, frutas, um monte de coisa”, enumerou. A top Debora Muller tirou a parte de cima do sanduíche para comer só o recheio. "Quanto menos pão, melhor. Eu amo pães, mas não dá para ficar comendo o tempo inteiro. Na maioria dos backstages só tem sanduíche. Eu gosto muito de comer uma saladinha, uma fruta", disse ela.

Marina Heiden optou por macarrão antes de desfilar. "Adoro quando tem comidinhas mesmo e não sanduíches. Eu como mesmo. E desfilar moda outono- inverno é melhor que dá para disfarçar caso a barriga fique mais inchadinha. E se aparecer um chocolate, eu como mesmo, sem problemas", disse a modelo rindo.

"Nos desfiles de primavera-verão eu fecho a boca, mas de outono-inverno sempre como alguma coisa antes de entrar na passarela", disse a modelo Isabela Ridolfi, prestes a devorar um macarrãozinho.

Até os doces entraram no cardápio fashion. Evelin Almeida não resistiu ao docinho de chocolate. “Sempre que posso, almoço antes de ir para um trabalho. Gosto de comer arroz, feijão e saladinhas. Mas adoro brigadeiro", disse a modelo no camarim da Nica Kessler, segundos antes de devorar um potinho de brigadeiro.

No backstage da R.Groove, cachorro-quente, bolo de chocolate, energético, refrigerante e água formaram o cardápio “improvisado”. Na Auslander, a parceria há seis anos com o restaurante Andy’s continuou. Cachorro-quente, coberto com queijo e molho de mostarda com mel foi servido para os modelos.

 
Fashion Rio Inverno 2013
Terra, a maior empresa latino-americana de mídia digital, transmite ao vivo os desfiles de inverno 2013 do Fashion Rio, com exclusividade para web, inclusive para tablets, smartphones e TVs conectadas. Entre os dias 7 e 9, os desfiles serão transmitidos direto do Píer Mauá, na capital fluminense, pela parceria entre o Terra e FFW. Além das transmissões ao vivo, o Terra terá os blogs da apresentadora de TV Isabella Fiorentino e das jornalistas de moda Iesa Rodrigues e Tatiana Sisti.
 
O Fashion Rio reúne 18 desfiles em uma edição extra, a terceira de 2012, responsável por finalizar a transição para o novo calendário da moda brasileira. Seriam 19 desfiles ao todo, no entanto a grife Ágatha cancelou sua apresentação. A partir de 2013, os desfiles da coleção verão acontecerão em março de cada ano e os de inverno em outubro.
Fonte: Terra
Compartilhar
Publicidade
Publicidade