Script = https://s1.trrsf.com/update-1765224309/fe/zaz-ui-t360/_js/transition.min.js
PUBLICIDADE

Aprenda uma receita diferente: filé empanado com biscoito

Esse prato original vai conquistar o paladar da família inteira!

7 ago 2025 - 16h57
Compartilhar
Exibir comentários

O diferencial dessa receita é o uso de biscoito salgado para empanar; vale a pena experimentar essa delícia!

Que tal inovar na hora do almoço com um filé diferente? A sugestão de hoje, de marca de alimentos Renata, é o Filé Empanado com Biscoito Cream Cracker. É isso mesmo: no lugar da farinha tradicional, é possível empanar a carne com biscoito salgado triturado, garantindo, assim, uma textura saborosa, mais original e com casquinha crocante. Mãos à obra!

Sirva o bife empanado com a salada da sua preferência
Sirva o bife empanado com a salada da sua preferência
Foto: Divulgação/Receitas Renata / Revista Malu

Filé Empanado com Biscoito Cream Cracker

Ingredientes:

- 1 pacote de Biscoito Renata Laminado Cream Cracker (170g)

- 4 bifes de filé mignon temperados com sal e limão

- 1 ovo

- 1 colher (café) de lemon pepper

- Pimenta-do-reino a gosto

- Óleo para fritar

Modo de preparo:

1 - Bata o ovo e tempere com lemon pepper e pimenta-do-reino. Reserve.

2 - Triture os biscoitos e coloque a massa em um prato.

3 - Com a ajuda de um garfo, pegue os bifes, passe nos ovos e, em seguida, nos biscoitos triturados. Aperte bem para a casquinha não se soltar.

4 - Frite em óleo quente até dourar. Escorra e sirva com salada.

Revista Malu Revista Malu
Compartilhar
Publicidade

Conheça nossos produtos

Seu Terra












Publicidade