Varane decide pelo alto, e França bate a Suécia em amistoso

18 nov 2014 - 20h26
(atualizado em 8/1/2015 às 21h55)
Varane comemora o gol marcado contra a Suécia

Mesmo amplamente superior nas estatísticas, com 68% de posse de bola e 28 finalizações contra apenas cinco da adversária, a França teve bastante dificuldades para encontrar o caminho do gol, mas mesmo assim venceu a Suécia por 1 a 0 em amistoso disputado nesta terça-feira em Marselha.

A campeã mundial de 1998 e anfitriã da próxima Eurocopa, em 2016, insistiu, insistiu, até vazar a defesa adversária a cerca de dez minutos do apito final no estádio Velodrome, em cabeçada do zagueiro Raphael Varane. Benzema, que jogou apenas a partir da metade da segunda etapa, ainda perdeu um pênalti pouco depois.

As duas seleções tiveram que lidar com a ausência de seus principais jogadores dos times titulares. A Suécia não teve Zlatan Ibrahimovic, que depois do empate contra Montenegro por 1 a 1, na última sexta-feira, foi liberado para retornar a Paris por causa de problemas na coxa. Já Didier Deschamps poupou o homem-gol francês, Karim Benzema, que entrou apenas aos 23min do segundo tempo.