Luighi faz dois, e Palmeiras vira sobre o Fla no Brasileirão sub-20

17 abr 2024 - 20h52

A quarta-feira (17) foi recheada de jogos do Campeonato Brasileiro sub-20 de futebol, o Brasileirão sub-20. Seis dos dez confrontos na rodada aconteceram no período da tarde. No confronto entre gigantes, o Palmeiras assumiu a liderança após derrotar o Flamengo de virada na Gávea com dois gols de Luighi. Corinthians, Botafogo e Fluminense também venceram. Outras duas partidas terminaram em empate.

verde
verde

O duelo entre Flamengo e Palmeiras reservou todas as emoções para o segundo tempo. Após equilíbrio na primeira parte, o Verdão tomou as rédeas da pressão dos cariocas. No entanto, Mengão abriu o placar com Wallace, em contra-ataque aos 6 minutos. O Alviverde continuou avançando e buscou o empate aos 32, com Luighi, que entrou durante a partida, e completou um cruzamento de maneira acrobática. Ele voltou a marcar nos acréscimos após ficar cara a cara com o goleiro do Fla.

Como resultado da vitória, o Palmeiras segue com 100% nas três primeiras rodadas do Brasileirão sub-20. Além disso, os Palestrinos assumiram a liderança isolada, deixando o Santos com dois pontos atrás. Por outro lado, o Flamengo conheceu a derrota pela segunda vez e caiu para o 11º lugar.

Outros jogos da rodada

Antes dividindo a liderança do Brasileirão sub-20 com o Palmeiras, o Santos agora caiu para a segunda posição. Enfrentando o Athletico Paranaense no CT do Caju, os Meninos da Vila perderam o 100% de aproveitamento, empatando em 1 a 1. O placar igual não mudou a situação do Furacão na tabela ainda, que permanece na 4ª posição.

Assim como Peixe e Furacão, Ceará e Red Bull Bragantino terminaram com o placar igual. O empate em 0 a 0 fez o Vozão subir para a 18ª posição, enquanto o Massa Bruta caiu para o 16º lugar. Lanterna, o Internacional ainda não sabe o que é vencer. Hoje, tomou 2 a 0 do Corinthians e segue com 0 pontos. O resultado fez o Timão conquistar seus primeiros três pontos e saltar para a 13ª colocação.

+ SIGA O OTD NO , , ,  E

Em Xerém, o Fluminense conquistou sua primeira vitória ao bater o Goiás por 1 a 0. O tricolor carioca está em 14º lugar, enquanto os goianos perderam a invencibilidade e caíram para o 10º lugar. Também com o primeiro resultado positivo, o Botafogo fez 3 a 1 no São Paulo e assumiu a 6ª posição. Já os são-paulinos amargam a vice-lanterna com apenas um ponto somado. Confira a tabela completa aqui.