Tite poupa titulares e trabalha com reservas em campo reduzido

Após o empate contra o Senegal, a Seleção começa a preparação para o amistoso contra a Nigéria, no domingo. Os titulares ficaram no hotel e fizeram atividades na academia

11 out 2019 - 11h59

A Seleção Brasileira já vira a página do empate com o Senegal, em 1 a 1, nesta quinta-feira e pensa no confronto com a Nigéria, no domingo, às 09h. Os atletas que entraram em campo hoje fizeram atividades na academia, enquanto os reservas treinaram em campo reduzido.

POUPADOS

O treinador deve fazer mudanças para a próxima partida (Foto: Pedro Martins / MoWA Press)

Os jogadores que ficaram na equipe titular contra Senegal permaneceram no hotel, em Singapura, para se recuperarem da partida. Os outros doze jogadores que compõem o elenco treinaram no campo Kallang Hub, segundo aponta o site 'Globoesporte.com'.

A ATIVIDADE

Os reservas treinaram em campo reduzido, com os goleiros Weverton e Santos, os laterais Marcinho, Renan Lodi, os zagueiros Eder Militão e Rodrigo Caio, os meias Fabinho, Matheus Henrique e os atacantes Gabriel Barbosa e Richarlison. Lodi e os três atacantes entraram no segundo tempo contra o Senegal. O primeiro trabalho foi em campo reduzido, sem as traves. Depois, quatro contra quatro com dois goleiros, em sessões de cinco minutos.