Campeonato Mineiro

Patrocínio Logo do patrocinador

Ricardo Oliveira marca no fim, Atlético vence e sobe na tabela

Aos 45 minutos do 2º tempo, o atacante marcou pelo Galo. A vitória leva o Atlético à 3ª colocação na tabela do Mineiro

4 fev 2018 - 21h44
(atualizado às 21h55)
Frame/Premiere

Com gol de Ricardo Oliveira nos acréscimos, o Atlético MG venceu a URT. A partida, válida pela 5ª rodada do Campeonato Mineiro terminou em 1 a 0 para a equipe do Galo, que precisava da vitória para tentar engrenar na competição. No Zama Maciel, a equipe atleticana teve muita dificuldade para marcar e o gol só saiu no fim, já aos 46 minutos do segundo tempo.

O Atlético estava sem o comando do técnico Oswaldo de Oliveira e apresentou uma partida pouco empolgante. Perde muitas chances no decorrer do jogo, não soube aproveitar as oportunidades, mas conseguiu no fim, sair com os três pontos. Com a vitória, o Atlético saltou duas posições e agora se encontra na 3ª colocação do Campeonato Mineiro.

O JOGO

Atlético e URT iniciaram a partida com bastante movimentação. O Galo começou tentando atacar pela direita, mas a defesa da URT estava atenta e impediu o avanço da equipe alvinegra. A URT usou bastante do contra-ataque na primeira etapa da partida. As equipes não tiveram muitas oportunidades, e não aproveitaram as que tiveram, fazendo com que o primeiro tempo terminasse em 0 a 0.

Os jogadores reclamaram das condições do gramado do Zama Maciel e com a chuva a forte a situação ficou ainda mais complicada. Para o segundo tempo, as equipes voltaram ainda sem muitas oportunidades, no entanto o Atlético apresentou uma melhora na marcação e nas saídas, dando um pouco mais de trabalho para o time da casa.

A partida começou a ficar equilibrada após os 15 minutos de jogo. A URT começou a dar trabalho para o Galo, fazendo com que o goleiro Victor realizasse algumas defesas. As substituições do Atlético apresentaram algumas melhoras, porém o jogo seguiu chances pouco aproveitadas pela equipe. Do lado do dono da casa, as chances também não estavam sendo aproveitadas.

Depois de muito tentar, o Atlético finalmente conseguiu abrir o placar. Aos 46 minutos do segundo tempo, um lançamento de Otero deixou o atacante Ricardo Oliveira sozinho frente a frente com o goleiro para marcar e abrir o placar para o Galo. Este foi o primeiro gol de Ricardo Oliveira com a camisa do Galo, em 2018.

PRÓXIMOS JOGOS

O próximo confronto do Atlético-MG é contra o Atlético-AC, no Acre, na próxima quarta-feira, às 21h45. Já a URT, volta a campo apenas no próximo sábado (10), pelo Campeonato Mineiro, contra o Villa Nova.

URT 0 X 1 ATLÉTICO - MG

Local: Zama Maciel, Patos de Minas (MG)

Data-Hora: 4/02/2018 - 19h30

Árbitro: Cleisson Veloso Pereira

Assistentes: Sidmar dos Santos Meurer e Marcus Vinícius Gomes