Inter bate Aimoré e se garante no mata-mata do Gauchão

Repleto de suplentes, time colorado não tomou conhecimento do adversário e construiu uma vitória sem dificuldades

10 mar 2019 - 18h02
(atualizado às 18h07)

Na tarde deste domingo, o Internacional recebeu o Aimoré no Beira-Rio. Com um time reserva, os colorados de Odair Hellmann venceram por 2 a 0 e garantiram uma vaga no mata-mata do Gauchão. Na próxima rodada, o Internacional visita o Grêmio para o primeiro Gre-Nal do ano. Já o Aimoré joga contra o Caxias, no Centenário.

(Foto: Digue Cardoso/Agencia Freelancer)

O duelo

Escalado com um time completamente alternativo, o Internacional buscou mais o jogo na etapa inicial. Com D'Alessandro inspirado, o camisa 10 chamava o jogo e municiava seus companheiros.

O primeiro lance de perigo veio aos 15 minutos. Após bela tabela de Bruno e Sóbis, o lateral cruzou na medida e Neilton carimbou a trave do Aimoré.

O gol Colorado veio aos 25 minutos. Sóbis pressionou a saída de Marcelo Pitol, ficou com a bola e tocou para Nonato. O meia encheu o pé e o goleiro defendeu. Na sobra, D'Ale tocou para Sarrafiore, que bateu firme e balançou a rede.

Em desvantagem no marcador, o Aimoré resolveu sair para o ataque, mas o goleiro Daniel impediu o empate. Na chance mais clara, Gian cobrou falta e o arqueiro salvou o Colorado.

Na segunda etapa o Aimoré permaneceu no ataque e perdeu um gol inacreditável. No cruzamento da direita, a bola passou pela extensão da pequena área até chegar a Marco Antônio, que completou para fora.

Após o susto, o Internacional retomou o controle da partida e apertou o ritmo no campo ofensivo. Na melhor oportunidade, Uendel apareceu na grade área e cruzou rasteiro. Sóbis apareceu livre para completar e mandou pela linha de fundo.

Com o controle do jogo, o Inter não deixava o Aimoré chegar perto do gol de Daniel e ampliou o marcador aos 35 minutos. Wellington Silva achou Rafael Sóbis, que tocou de cavadinha na saída de Pitol e festejou com a torcida, 2 a 0.

Nos acréscimos o Colorado perdeu uma grande oportunidade. Camilo deixou Tréllez, que ficou na cara do gol e foi travado pelo zagueiro.

INTERNACIONAL 2 X 0 AIMORÉ

Local: Beira-Rio, Porto Alegre (RS)

Data-Hora: 10/3/2019 - 16h00

Árbitro: Anderson Farias (RS)

Auxiliares: Teilor Thomas da Silva (RS) e Maíra Mastella Moreira (RS)

Público/renda: pagantes/R$

Cartões amarelos: Neilton, Roberto (INT), Wagner, Henrique Ávila (AIM)