Rennes vence Monaco de virada e assume a liderança do Francês

Vitória foi definida com gols de Steven N'Zonzi, aos 36 minutos do segundo tempo, e de Adrien Truffert, nos acréscimos. Resultado leva equipe de Julien Stéphan aos dez pontos

19 set 2020 - 19h00
(atualizado às 19h04)

O Rennes é provisoriamente o líder do Campeonato Francês. Neste sábado, a equipe levou a melhor sobre o Monaco, de virada, por 2 a 1, com um gol de Adrien Truffert anotado nos acréscimos, em jogo válido pela quarta rodada.

O camisa 10 Camavinga, do Rennes, em ação na partida contra o Monaco (Foto: Damien Meyer / AFP)

Os visitantes abriram o placar com Ben Yedder, aos 28 minutos da primeira etapa, aproveitando a sobra após cobrança de escanteio. Na reta final, Steven N'Zonzi marcou aos 36, e Truffert decretou a virada dos donos da casa, aos 47.

O resultado deixa os comandados de Julien Stéphan no topo, com dez pontos, um à frente do Saint Etienne, que joga neste domingo contra o Nantes. O Monaco caiu para a quinta colocação, com sete.