Neymar e Mbappé brilham e PSG goleia o Amiens no Parc des Princes

Antes da parada de final de ano da Ligue 1, o time parisiense contou com grande atuação da dupla Neymar e Mbappé para atropelar o Amiens

21 dez 2019 - 19h02

Na última rodada de 2019 do Campeonato Francês, o Paris Saint-Germain se despediu de sua torcida com mais uma grande atuação. Neste sábado, o PSG goleou o Amiens por 4 a 1, com show de Neymar (1) e Mbappé (2), e fechou o ano com sete pontos de vantagem para o vice-líder, Olympique de Marselha. Icardi completou a goleada, enquanto Mendoza descontou para os visitantes.

Mbappé e Neymar foram destaques do PSG na partida (Foto: AFP)

TOQUE DE CLASSE

E o Paris Saint-Germain não precisou de muito tempo para conseguir abrir o placar de jogo. Logo aos 10 minutos de jogo, em contra-ataque fulminante após escanteio, Neymar lançou Mbappé em profunidade, e o francês não titubeou na frente do goleiro, com uma cavadinha perfeita para anotar o primeiro do PSG.

DESLANCHOU

Na etapa final de jogo, assim como foi o primeiro tempo de jogo, o PSG não precisou de muito tempo para marcar novamente. Logo aos 50 segundos, Icardi rolou para Neymar tocar para o gol vazio para marcar o segundo gol da equipe. Aos 20, foi a vez de Mbappé marcar de novo após belo passe de Di Maria.

DESCONTOU

Sem levar qualquer perigo ao gol do PSG até então, o Amiens acordou para o jogo após o terceiro gol e assustou com uma bola na trave. O gol ficou maduro, e aos 25, Diabate cruzou para a área e Mendoza completou para o gol para diminuir o marcador.

MATOU O JOGO

Já nos minutos finais de jogo, o PSG só teve o trabalho de acelerar um pouco para anotar o quarto gol e fechar a goleada em Paris. Aos 39 da etapa final, Bernat cruzou e Icardi completou para o gol para sacramentar o placar no Parc des Princes.