Lucas Moura marca golaço e Tottenham vence o Wolverhampton

Time de Londres chegou a quatro vitórias em cinco jogos sob o comando de Mourinho

15 dez 2019 - 13h09
(atualizado às 13h17)

O Tottenham venceu o Wolverhampton, fora de casa, por 2 a 1, neste domingo, pela Premier League. O brasileiro Lucas Moura e o belga Vertonghen, este já nos acréscimos, marcaram para o time londrino. Traoré fez para os Wolves.

Brasileiro Lucas foi um dos destaques do jogo (Foto: Divulgação Twitter)

GOL BRASILEIRO

Logo com sete minutos, o brasileiro Lucas Moura marcou um golaço. Cercado por quatro defensores, o atacante partiu para cima da marcação, limpou a jogada e bateu forte no alto, sem chances para o goleiro.

WOLVERHAMPTON MELHOR NA PARTIDA

Apesar do gol sofrido no início, o Wolverhampton foi quem dominou o jogo. No primeiro tempo, os Lobos buscaram mais o gol, mas não conseguiam marcar.

No segundo tempo, porém, o time do português Nuno Espírito Santo chegou ao empate. Adama Traoré bateu forte da entrada da área e acertou um belo chute no canto de Gazzaniga.

GOL NOS ACRÉSCIMOS

Quando o relógio já passava dos 45 minutos da segunda etapa, o Tottenham chegou ao gol da vitória. Após cobrança de escanteio de Eriksen, o belga Vertonghen apareceu sozinho na segunda trave para cabecear e decretar a vitória dos Spurs.