Lazio vence a Inter de Milão fora de casa e encosta no G4 do Italiano

Em jogo equilibrado, Milinkovic-Savic dá a vitória aos Águias, que estão a três pontos do Milan, quarto colocado. Internazionale segue na terceira posição da competição

31 mar 2019 - 17h28
(atualizado às 17h37)

A Lazio conseguiu uma grande vitória sobre a Inter de Milão por 1 a 0, fora de casa, na tarde deste domingo. Os Águias encostaram no Milan na briga por uma vaga na próxima Liga dos Campeões. Milinkovic-Savic marcou o único gol da partida.

Lazio vence a Inter de Milão fora de casa e encosta no G4 do Italiano (Foto: Reprodução / Twitter)

Com o resultado, a Lazio chegou a 48 pontos, na quinta colocação do Campeonato Italiano, três a menos que o Milan, quarto colocado. A Inter segue com 53, no terceiro lugar.A Lazio foi eficiente na etapa inicial. Com mais posse de bola, os Águias finalizaram menos vezes, mas na primeira chance que tiveram, aproveitaram para abrir o placar, logo aos 13 minutos, com Milinkovic-Savic. Atrás no marcador, a Inter até assustou um pouco, mas não empatou a partida antes do intervalo.

A Inter voltou melhor para o segundo tempo. Com mais posse de bola, a equipe de Milão criou boas oportunidades de empatar, mas sem sucesso. A Lazio conseguiu se segurar na defesa e explorar os contra-ataques. Apesar disso, também não balançou as redes.

As duas equipes voltam a campo pela competição na próxima quarta-feira. A Lazio visita o Spal, enquanto que a Inter de Milão encara o Genoa, também fora de casa.