Inter de Limeira garante vaga para próxima fase da Copa do Brasil

Após vencer por 1 a 0, time de Limeira enfrentará a Ponte Preta na fase posterior

6 fev 2018 - 22h47

O duelo entre Inter de Limeira e Rio Branco-AC, no estádio Major Levy Sobrinho, no interior de São Paulo, às 20h:30 foi bem disputado. As equipes buscando chegar a segunda fase da Copa do Brasil.

Inter de Limeira se classifica Foto: Divulgação

Logo no início de partida, aos 15 minutos, o Rio Branco teve um pênalti marcado, porém Mateus pegou mal na bola e chutou longe do gol, e perdeu oportunidade de garantir o time do Acre na próxima fase. Como o futebol é uma caixinha de surpresa, ao final da primeira etapa, a Inter de Limeira faz gol com Tom, depois de cruzamento de Vinicius pedalada.

O segundo tempo, o Rio Branco partiu para ganhar a partida e consegui a classificação para próxima fase. Mas a defesa do Inter Limeira resistiu a pressão com o goleiro se destacando e seguindo para próxima fase, eliminando o Rio Branco.

Com a passagem de fase, a Inter de Limeira encarará a Ponte Preta que empatou o seu jogo contra o Naciona-AM.