Jesus supera Garrincha e Müller em nº de gols pela Seleção

Atacante marcou duas vezes contra a República Tcheca

26 mar 2019 - 19h27
(atualizado às 19h33)

Se eram gols que faltavam para Gabriel Jesus retomar a confiança atuando pela Seleção Brasileira, agora não falta mais. Em apenas 18 minutos em campo contra a República Tcheca - entrou no lugar de Philippe Coutinho na etapa final -, o atacante balançou as redes duas vezes, garantindo a vitória do Brasil, de virada, por 3 a 1.

Os dois tentos anotados nesta terça-feira fizeram com que Jesus ultrapassasse dois grandes atacantes da história na artilharia da Seleção em todos os tempos: Garrincha e Müller. Gabriel chegou aos 13 gols em 27 partidas com a Amarelinha, um a mais que o ídolo botafoguense, que atuou em 50 jogos, e o ex-são-paulino, que entrou em campo 56 vezes.

Do grupo que vem sendo convocado por Tite regularmente, apenas Neymar, com 60 bolas na rede em 96 duelos, marcou mais vezes. Philippe Coutinho também tem 13 gols, porém, em 48 jogos disputados.